201802102316跟著Youtuber買年菜!《丸莊》黑豆螺寶蔭油清(1瓶一盒,共2盒)▼再不買就來不及啦

《丸莊》黑豆螺寶蔭油清(1瓶一盒,共2盒)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

《丸莊》黑豆螺寶蔭油清(1瓶一盒,共2盒)



快搶?http://ibanana.biz/1W2rR

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《丸莊》黑豆螺寶蔭油清
成份:原料: 黑豆、水、食鹽、砂糖。
重量:每盒420ml+-3%(共兩盒)
保存期限:3年
產地:台灣

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
每一份量10毫升
每份熱量16大卡
蛋白質1.5公克
脂肪0公克
飽和脂肪0公克
反式脂肪0公克
碳水化合物2.6公克
糖2公克
鈉560毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
【廠商資訊、投保產品責任險字號】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9



精饌玉釀,渾然天成。兼顧美味與健康的新食觀,正代表著丸莊食品汲古創新的努力。




時事分享



美國總統當選人川普與我國總統蔡英文通電話一事,引起大陸官方媒體環球時報怒批,甚至放話若沒有「一中政策」,台海恐現「真正的風暴」。而川普也不是省油的燈,接連在推特上回嗆「不會讓中國大陸任意指揮」。不過據悉,大陸對川普的態度似乎有了轉化,大陸政府對媒體下「封口令」,不得任意批評川普。

根據香港《明報》報導,大陸政府以中宣部為首的意識形態文宣部門,日前發出禁令,加強審查及自律,避免出現不必要的中美輿論大戰」。並且要求「近期涉及美國的新聞報導,務必以『官方口徑』為準、涉及中美關係的新聞則須嚴格採用新華社通稿」,處理涉及川普的新聞報導時,必須謹慎、不得擅自批評。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite