2018021023152018跟著Youtuber買春節伴手禮!悅氏Light鹼性水550ml-4入【愛買】↓首賣↓

<br/><br/>  悅氏Light鹼性水550ml*4入【愛買】<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



悅氏Light鹼性水550ml*4入【愛買】



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










◆ 時尚包裝,簡約新清
◆ 遠紅線過濾,呈健康弱鹼性
◆ 促進新陳代謝











商品名稱 LIGHT鹼性水550ml
品牌 悅氏
商品種類
保存方法 請置於陰涼乾燥處、避免陽光直射
內容物成份
熱量 0
每份營養成份 脂肪--------------------0公克
飽和脂肪----------------0公克
反式脂肪----------------0公克
碳水化合物--------------0公克
糖----------------------0公克
鈉----------------------0毫克
內容量 ( g/ml ) 550ml
食品添加物名稱
產地 台灣
廠商名稱 名牌食品股份有限公司
廠商電話號碼 0800-033-365
廠商地址 宜蘭縣頭城鎮吉祥路236巷1號
保存期限 常溫下一年(未開封)
製造日期/有效日期 依商品包裝標示
投保產品責任險字號




◎ 規格:550ml*4入/組
◎ 保存期限:1年
◎ 注意事項:
◎ 保存方法:避免日光照射
◎ 開封後請儘快飲用完畢或冷藏保存
◎ 製造日期與有效期限,商品成分皆標示於包裝盒上












時事分享



為加強隧道事故應變能力,及確保用路人通行安全與隧道永續營運,六龜分局桃源分駐所配合公路總局第三區養護工程處甲仙工務段,於11月29日在台20線84K+600公尺塔拉拉魯芙隧道進行防災演練。

▲六龜分局桃源分駐所配合公路總局第三區養護工程處甲仙工務段,於11月29日在台20線84K+600公尺塔拉拉魯芙隧道進行防災演練。(圖/六龜分局提供)

員警在演習期間,除了協助管制車輛禁止進入隧道,行駛於隧道內之車輛駕駛人,除避開隧道演練外,並且配合演練單位人員之疏導及管制措施。

由於塔拉拉魯芙隧道為桃源區重要聯絡道路,因應不可預期的隧道公安等危安事件,依據隧道事故災害防救業務計畫,每年都會不定期安排防災演練。

在這次活動中,由警方擔任道路管制及交通事故處理等任務,演練情境逼真,以及為加強相關橫向單位熟悉封路程序及防災應變能力,另加強宣導用路人了解隧道救災與逃生應變要領。

六龜分局表示,106年塔拉拉魯芙隧道防救災演練,主辦單位除感謝警方為民眾生命財產安全犧牲奉獻的精神外,另在警察、公路、及消防等單位通力合作下,均能依防救災應變計畫與相關SOP進行搶救災作業,充分顯示出各公務機關對於隧道的行車安全與救災機制的重視與落實。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite