201803280130 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

常州龍翔淺述XSG系列快速旋轉閃蒸幹燥機的應用

常州龍翔主營產品:幹燥設備,幹燥機,螺帶攪拌機,噴霧幹燥機批發價,哈爾濱流化床幹燥,濾筒單機除塵器,小型沸騰幹燥機,方形真空幹燥機公,運動混合機。XSG系列快速旋腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢轉閃蒸幹燥機 是一種內加熱傳導型轉動幹燥設備,濕材料在XSG系列快速旋轉閃蒸幹燥機外獲得以導熱方式傳遞的熱量,脫除水份,達到所以要求的濕含水含量,熱量由筒內壁傳到筒外壁,再穿過料膜,其熱效率高,可連續運行,故該幹燥機 可廣泛應用於液態材料或帶狀材料的幹燥,對膏狀和粘稠材料更適用。中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

粉碎系統: 1、死床:當啟動調速電機時粉碎系統不工作或在設備運行時突然停止運作。原因有二: 一是原始物料沉積,把整個粉碎刀片鎖住,不能運轉,遇到這種情況應立即關閉電源,清除沉積物料。 二是加料量過大,水份蒸發來不及時的積料太多,阻礙正常運轉,這時應適當清除積料後減少加料量,確保系統正常運轉。 2、噪聲: 當聽到粉碎(攪拌)系統工作時有噪聲,說明已有堅硬異物進入,輕則造成粉碎刀具變形,重則引起粉碎刀具及主軸的斷裂,因此,當聽到異常噪聲時應立即調慢轉速關閉電機,檢查粉碎刀具的損傷程度,取出雜物。一般情況下隻要在取出雜物後將八字刀具整形,斷裂刀片焊接,即可重新啟動,主軸斷裂時需找制造廠傢進行大修。

收料系統: 1、出料不暢:由於輕細物料較強的附著性能,因此在旋風下錐體出料時可能引起不流暢現象,這時必須輕輕敲打錐體,使附著在管壁的物料在受到振動後下落,為確保旋風錐體在敲打時不變形,可以在錐體上添置加強圈或振打鐵條。 2、跑料:旋轉閃蒸幹燥機組在通常情況下,大部分的幹品應該在收集式旋風分離器中卸料,如在二級旋風或脈沖佈袋除塵器中積料太多,即收集式旋風分離器的密封或操作存在問題,經脈沖佈袋除塵器收塵後的廢氣含固量應控制在2%以下,當排空廢氣中含固形物太多,則必須檢查除塵器是否存在泄氣現象。 原因: a、旋風分離器在卸料時二道抽板同時打開漏風,瞬間會將旋風及管道內的粉碎物倒流,增加二級旋風及脈沖佈袋除塵器的工作壓力,根據操作規程操作即可排除。 b、粉料細度小於濾袋目數,當物料細度小於200目時,一般的珍珠尼濾袋除塵效果會受影響。且濾袋在正常使用工作一年後最好作定時更換,以達到最佳效果。若物料過細,最好采用覆膜濾袋。 c、濾袋破損或紮口滑落,在發現這中問題時,應及時更換濾袋,紮緊袋口,以便設備正常使用,達到最佳效果。 d、花板與文氏管密封性差(螺絲松動或膠質墊圈老化),應固定螺絲,更換墊圈。 e、出風溫度過高(150℃以上)引起濾袋硬化變形,影響濾袋效果。應及時調節設備溫度控制。 f、建議增設水浴除塵,確保收塵及環保效果。

XSG系列快速旋轉閃蒸幹燥機適應物料: 無機類:硼酸、碳酸鈣、氫氧化物、硫酸銅、氧化鐵、碳酸鋇、三氧化銻,各種金屬氫氧化物,各種重金屬鹽、合成冰晶石等。 有機物:阿特拉津(中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦農藥殺蟲劑)、月桂酸隔、苯甲酸、安息香酸、殺菌丹、草酸鈉、醋酸纖維素等。 陶瓷類:高嶺土、二氧化矽、粘土。 染料類:蒽醌、黑色氧化鐵、靛藍顏料、丁酸、氫氧化鈦、硫化鋅,各種偶氮染料中間體。 食品類:大豆蛋白、膠凝淀粉、酒糟、小麥糖、小麥淀粉。

XSG系列快速旋轉閃蒸幹燥機是我廠在引進、吸收國外先進技術的基礎上,自行開發成功的新型幹燥設備。該機技術先進,設計合理,結構緊湊,適用范圍廣,生產能力大,產品質量好,中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt效率高,節能,在一個設備內幹燥、粉碎、篩分一次性完成,消除環境污染,整機性能達到國際先進技術水平。



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite