201803100220如何準備多益考試 多益補習班評價

    我想你用快速學英文會話 去搜尋相關資訊

    是因為想要了解快速學英文會話 進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了快速學英文會話

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


歷史悠久的瑞典瓦薩滑雪節,在每年3月第一個週末,都會舉辦「最長toefl ibt托福成績滿分滑雪比賽」,賽道總長達90公里,今年吸引超過9萬7000人來挑戰,大家一起划雪的場面,有如野生動物群體遷徙一般,過程非常壯觀。

放眼望去一大片雪地密密麻麻全都是人,一起往前衝實在太壯觀,就在多益補習班評價瑞典有超過9萬7000名滑雪好手來挑戰,從賽倫一路滑道穆拉,超過90公里的超長賽道高空往下看更驚人,就像是動物群體遷徙般,不過這般場面只在比賽剛開始,因為選手距離越拉越開,選手們滑足90公里,在終點線前依舊奮力。

最後冠軍是來自挪威的尼加德,以4小時24分鐘36秒8拿下,贏過雅君2秒接下勝利花圈,另外在女子組,地主好手高斯葛倫,才剛抵達終點就被套上花圈,以4小時41分50秒7完成90公里長征奪冠,足足領先亞軍5分鐘,倒在雪地上享受喜悅。

(民視新聞/綜合報導)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite