201612200121輪盤遊戲需研究如何押注 輪盤遊戲也有禁忌嗎?

新點陣圖影像 

(中央社記者陳至中台北15日電)台大教授郭明良涉及違反學術倫理爭議,波及範圍廣大。教育部今、明兩天舉辦座談會,由國外學術倫理專家指點迷津,要求各大學派1至2位負責學術倫理主管與會。 座談會主要邀請美國學術倫理辦公室(ORI)前主管達伯格(John Dahlberg)演講,今天上午北區場次在台北市公務人力發展中心,明天(16日)下午南區場次在成功大學。 美國學術倫理辦公室曾處理過多次論文爭議案件,也是全球學術倫理的領頭羊之一。教育部次長陳良基日前受訪表示,演講內容主要是教導師生,如何運用現代科技來檢視論文,進而保護自己,避免論文數據整理受質疑。 今明兩天的座談會,教育部要求全國每所大學至少派1人參加,接受頂尖大學、典範科大、教學卓越計畫補助的大學,則加碼要求2位代表參與。 大學派出的代表還有資格限制,必須是校長、學術副校長、研發長或負責學術倫理事務的主管。不過,包括台灣大學在內的多所大學,已表態不會由校長出席。1051215424D009798309A37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite