201710090025各軍營單位抽肥 各級學校抽化糞池推薦廠商~學校抽化糞池找他就對了

北京人和隊的台中通馬桶價格五虎上將

北京人和,這支京城的中甲球隊本賽季十分有望升入中超。不出意外,下賽季京城球迷可以看到中超京城德比。不過很多京城球迷都不熟知這支球隊的隊員。要說當前的北京人和,在中甲可謂兵強馬壯。隊中既有韓鵬、汪強等赫赫有名的沙場老將,又有鄧涵文這樣的新晉國腳。讓我們來看看人和隊陣中的五虎上將。



韓鵬



重返中超戰魯能



韓鵬,這位中國足壇赫赫有名的中鋒剛剛在人和度過台中清化糞池推薦瞭他的34歲生日。職業生涯隻效力過魯能和人和兩傢俱樂部,當人們都以為他會在魯能退役時,他在2015年選擇瞭加盟人和。這位山東大漢對記者表示,他希望能重新站在魯能大球場上。上個賽季這個願望沒有實現,如今他與人和將重返中超,以對手的身份再站在魯能大球場上。



作為國產中鋒的代表,很多魯能球迷都希望韓鵬能夠回到魯能退役,但韓鵬說很難瞭——“或許退役之後會回去吧”。從魯能到人和,從濟南到北京,韓鵬表示還是非常適應。“濟南和北京很像,人和與魯能也像,兩隊隊服都是橙色。人和就像一個和諧的大傢庭。汪強和王剛都是從魯能出來的,我們年齡相仿,從國青就在一起。”



本賽季末,韓鵬將與人和的合同到期。人和回到中超,將是他續約的加分項。“我覺得北京應該有兩支中超球隊!明年人和戰國安會很有意思。”雖然已經34歲,但韓鵬的足球心很年輕。“對於我來說,我不會輕易作出退役的選擇。如果國傢隊召喚我,會義無反顧地回去。”韓鵬說。



汪強



“拼命強”全力圓夢



提起汪強,也是中超賽場早已成名的老將。汪強的標簽是“鐵血後衛”,在場上非常玩命的他自然也是個容易受傷的男人。本賽季第18輪,人和客場1比0戰勝麗江飛虎的比賽中,在一次定位球防守中,汪強和門將張烈重重地撞在瞭一起。賽後,張烈嘴部貫穿傷,縫瞭14針;汪強的頭部縫瞭3針。



因為受傷,汪強成為網紅,“拼命強”,“社會強”,一時間全都叫瞭起來。其實汪強在意的隻有賽場。本賽季,北京人和成為瞭中甲聯賽失球最少的球隊,汪強功不可沒。不管別人怎麼看,汪強一如既往,上場拼命,賽後聊球,晚上啃雞架,什麼都沒有改變。韓鵬看到汪強又一次受傷的時候,發微博叫“社會我強哥”,汪強糾正說:“我一點不社會,我是拼命強。”

各級學校抽化糞池

汪強告訴記者,他有時候就是責任心勝負心比較強。“包括訓練的時候,我都喜歡能贏。打分隊對抗的時候輸瞭我心裡都不舒服。這就養成習慣瞭。在場上比賽的時候就更不會去躲瞭。踢球比較硬朗兇狠,喜歡玩命。雖然想去改改,但是做不到瞭,上瞭場就忘瞭。”



汪強表示:“我在這裡很踏實,老板對球員們很好。去年我們就應該沖超,但是客場沒有踢好,有點可惜。我們有實力去實現這個目標。今年圓夢瞭。”



張烈



老兵隊長煥發青春



作為人和的隊長,門將張烈也算是一名中國足壇的老兵瞭。28歲時,張烈來到瞭人和,7年的時光彈指一揮間。足協杯和超級杯的冠軍、參加亞冠聯賽,張烈為這些榮譽立下瞭赫赫戰功。同樣,降級和沖超失敗的苦澀也都留在張烈的心裡。“在人和7年瞭,最遺憾的就是降級瞭。那一年遇到瞭太多的事,走瞭太多的彎路。今年,我就想盡全力幫助球隊重新回到中超,讓年輕人能好好成長起來。我當隊長的時候球隊降級瞭,這個事一直在我心裡埋著。今年,我是隊長,我就該盡全力去為球隊沖超作出貢獻,希望賽季結束一起殺回去!”張烈擲地有聲地說。



本賽季,北京人和高居積分榜第二名,張烈也發揮出色,他鎮守的大門僅僅隻有17個失球,堪稱中甲之盾。談到今年表現,張烈非常謙遜,“我們的防守不光依靠我,靠的是大傢的努力,4個後衛和2個後么,通過平時的訓練和場上的溝通,達成默契的配合,提升整體防守的水平。”



曾經在沈陽金德兩度退役,但張烈仍然對足球割舍不下,如今有機會再次站在中國足壇最高舞臺。“如果升超瞭,我要多踢幾年,等年輕人上來才行啊。網上不是說青春獻給小酒桌嗎,我這一職業球員,就隻能把這第三春獻給人和以及我們的球迷瞭。”



鄧涵文



中甲唯一國腳



“生活給我壓力,我還你奇跡。”22歲的鄧涵文把這句話當做座右銘,作為唯一入選國傢隊的中甲球員,他是裡皮接手國足後最大的發現。值得一提的是,本賽季中甲首輪人和對陣申鑫,人和陣中出現3名U23隊員,鄧涵文、向漢天與曹永競,這3人均有出色表現。在足協新政下,志在沖超的人和似乎要刮起一陣青春風暴。除瞭他們3個,人和一線隊中還有8名U23隊員。



2013年,18歲的鄧涵文結束兩年的葡萄牙留洋經歷,回到西安代表陜西全運隊參加瞭該年的比賽。全運會結束後,鄧涵文和人和梯隊球員以租借形式加盟呼和浩特,參加中乙比賽。在經歷瞭中乙升甲、中甲保級歷程後,他今年重回人和。他的進步很大,身體對抗方面、往返跑能力都有提高。



鄧涵文在北京的生活十分樸素,收入上有瞭提高,但卻沒有買車,出行愛搭隊友的順風車,平時的衣服也是很普通的品牌,不認識他的人,都會以為他是一個普通的在校學生。他最大的愛好就是美食和旅遊。雖然他仰慕馬斯切拉諾、普約爾這樣的球星,但要論最喜歡的球星還是曼聯的右後衛瓦倫西亞,“雖然不是很有名氣,但他勤奮、踏實,我經常看他的比賽。”鄧涵文告訴記者。

住宅化糞池清理

萬厚良

台中通馬桶價錢

為傢鄉隊而戰



萬厚良,這個出生於北京海淀區的北京人,在31歲終於回到瞭傢鄉球隊。“我15歲第一次出國,我對傢人的陪伴,對北京這個城市的回報都很少。今年是我踢職業聯賽的第12年。12年一直有一個夢,就是回到北京,代表傢鄉球隊踢球。現在我終於圓夢瞭。”



這個賽季初,在青島黃海踢瞭兩年球的萬厚良回歸北京人和。萬厚良是一個地道的北京人,他從小就生活在部隊大院,和小夥伴們一起踢球。雖然傢裡沒有任何人當過運動員,不過這個喜歡羅納爾多的小孩,還是一步一步地成長為一名職業足球運動員。作為足球特長生,萬厚良進入八一中學就讀。15歲,萬厚良去塞爾維亞和黑山共和國留洋。3年的歷練後,2004年,萬厚良回歸加盟北京人和的前身上海國際。



在回到人和前,萬厚良曾與老板有過一次談話,後者表示:“小萬在這個隊踢瞭10年球,這次回來不是養老的。”萬厚良的目標和俱樂部的一樣,那就是為沖超而戰。在外漂泊踢球多年,萬厚良說,自己最想念的就是傢人。在西安和貴州效力時,萬厚良一兩個月才能回一次傢。在青島踢球時,距離近瞭些。萬厚良幾乎每周都坐高鐵回北京,看看傢人,尤其是兩個孩子。



作為一個北京球員,他在本賽季進球後,面對鏡頭曾靦腆而誠懇地說:“請所有的北京球迷別忘瞭我們叫北京人和,我們也代表北京,希望更多的北京球迷能支持我們!”



(本報石傢莊專電)記者劉大偉J190

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite