201612192112居家電動床廠商 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

工商時報【許俊揚】

朝陽科技大學繼今年6月與世界排名第一的英國巴斯大學與排名第三的加拿大懷雅遜大學於瑞典結盟後,昨(29)日舉辦「2016 南美洲智利育成交流座談會暨軟著陸備忘錄簽約儀式」,再與南美洲第一、世界排名第17的智利3IE育成中心簽署合作備忘錄。

致力推動國際化的朝陽科大校長鄭道明表示,該校創新育成中心協助廠商開拓國際市場,積極推動國際育成,打造國際合作與交流平台不遺餘力,並以卓越績效榮獲經濟部頒發2015國際績優育成獎,同時獲得瑞典UBI機構評鑑為亞太第一、世界第二之大學育成中心,為歐洲育成聯盟EBN認證之績優育成中心。

代表簽約之智利3IE育成中心經理Mr.Deniz Harmandaroglu表示,智利於2010年成立創業加速器「啟動智利」(Start-Up Chile)組織,吸引世界各國具高度發展潛力的創業青年,運用智利作為行銷全球的跳板。該計畫每年約有250個創業團隊報名,迄今已有來自100個國家、超過1萬3千人次申請。獲選的創業家,可獲得為期1年的智利簽證、約4萬美元創業補助款、免費辦公空間、創業導師和投資者的引介等為期6個月的獎勵措施。

居家照護床價格朝陽科大副產合長劉素娟表示,該校已有兩家產學合作廠商透過此國際育成軟著陸(soft-landing)機制前往智利聖地牙哥3IE育成中心進駐,拓展南美商機。這兩家公司分別為位於台中工業區的專業瓦斯加熱工具製造廠愛烙達公司,以及位於彰濱工業區的瓦斯器具與爐具專業製造商關隆公司。朝陽科大也歡迎有志前往智利拓展之創業團隊,可與該校創新育成中心聯繫。除了智利以電動升降床外,朝陽國際育成已經完成鏈結的其他平台,包括瑞典、英國、荷蘭、加拿大與義大利等,也歡迎新創團隊洽詢。

居家電動床廠商


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite