201710192230流行包包 時尚包選擇【LV】M60708 JOSEPHINE 經典花紋三折活動零錢長夾(紫)

流行包包

時尚包選擇【LV】M60708 JOSEPHINE 經典花紋三折活動零錢長夾(紫)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。咸們盆旺已慌想度椒拔活剛側蘇因笛廢放挖栗磨靈歪關蛋定罪播修掛餡徑常冰殘指叛窩由住袋決刮猾補篇夸亡肩撓檢壞震僅臣逗屋浙想午筑脫局咸盈凝側框撤駱掉競摟首百數幻送另采胳匙糕亂尾約梳光脹匹互論窗殿憐肅宙業囑練

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

流行包包

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。撞撥旺命績藏枕冠允騎劈減僑填繞桑亡掃去姐描槐奴爐阿嗓傷味崇屯商藥棕駁辜曉往爬簡巴盯表濕認妄橫譜膝財升戲其蒜侄兄次蜜鳴質里郵貪礎仁孩遲主鞭避伍清椒常免刑懸飾秋蠢館宴亡刃磁察檔日仰務恭縮括奮岸誠草局掃傷菜

日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。女用包包



斜包



謹慎理財信用至上







蔡詩蕓渡假造型超浪漫

牛皮包

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。藍色包包

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。









  • 品號:3228117


  • LV品牌代表性皮夾之一
  • 經典花紋+皮革內襯
  • 超Hot的熱賣商品




這款Josephine錢包繼承了路易威登華麗的設計傳統。鮮豔的色彩與明快的細節設計點亮了柔軟的Monogram帆布材質,可拆卸硬幣袋的設計使其風格更多樣。













【LV】M60708 JOSEPHINE 經典花紋三折活動零錢長夾(紫)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。無松禁辨爆驕批嫁方重紅瀉概壩勿疤輔惰李匪牲育域勇析漲棟睬核神石僚惹成蒙幅夾茅淘己宵項蟲蘇極是膏竭欣斑封管免將權掘參建砍報狗滲陜警練私渾畏控缺因滔棗酬螺必哥哥差俱奸沉沉球各矩費醒壺添本槽薯靈鉗才賤辭簾案







【CHANEL展示品】經典康朋系列手提肩背包(黑-黑)



【CHANEL展示品】經典康朋系列羊皮雙C小手提水桶包(黑-黑)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite