201612201519居家照護床 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

NBA台裔球星林書豪,昨天(12月13日)傷癒復出對上前東家火箭,雖然只攻下10分,但帶領籃網差點演出逆轉勝,他的表現獲得紐約媒體一致好評,火箭總教練戴東尼(Mike D'Antoni)談起昔日愛徒,更感性地說,林書豪是他一生最棒的籃球故事。

球賽主播:「林書豪投三分他投進了。」

NBA台裔之星林書豪,在缺賽17場比賽後重新復出,雖然林書豪替補上場還沒有完全恢復應有水準,但他帶領籃網在下半場反撲,最後籃網雖然居家照護床還是以4分落敗,但林書豪的表現獲得紐約媒體一致好評,《紐約新聞日報》的標題「林書豪再度讓籃網充滿能量」,強調林書豪出賽20分鐘,拿下10分,帳面數據雖然不搶眼,但他的正負值是全場最高+17,凸顯出籃網在林書豪在場上時的攻守的確有很大的差別。

球賽主播:「林書豪上籃。」

火箭總教練Mike D'Antoni,從2008到2012都在紐約尼克擔任總教練,在2011年就是為D'Antoni的獨具慧眼,大膽讓林書豪擔任先發控衛,才創造出後來的林來瘋Linsanity,可說是掀起林來瘋轟動全球的頭號功臣,D'Antoni對於昔日愛徒林書豪,依舊是十分讚賞。

火箭總教練戴東尼:「我們一和室電動床推薦起經歷林來瘋真的很有趣,林書豪不得不去奮鬥,因為沒有人認為他有這麼好,他在尼克時是最棒的球員,還是有很多都不願意相信,但他後來證明他可以在場上做任何事,這真是一個很棒的故事。」

林書豪在賽後也表示,自己需要繼續找出比賽節奏,還開玩笑的說他應該要剪頭髮了,籃網目前戰績6勝17敗,在東區排名倒數第二,但籃網有了林書豪復出後,可望擺脫現階段戰績不佳的窘境。(民視新聞王人瑞、游博智綜合報導)

電動床床墊

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite