201612192157居家照護床推薦 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

(中央社記者王鴻國新北市14日電)土城警分局今晚埋伏追緝毒眅,但遇開車衝撞拒捕,員警受傷仍朝車輪開槍,歹徒加速駛離後棄車逃逸,警方加強追緝中。

土城警分局指出,廣福派出所副所長謝英山在網路上巡邏發現有居家電動床推薦人意圖販賣毒品訊息,於是將計就計,與犯嫌相約晚上7時在學府路面交。

謝英山與員警吳峰吉便衣前往埋伏,果然發現有可疑車輛靠近,於是通知巡邏警力前來支援,不料,對方一看到員警上前時,馬上倒車企圖逃逸,還一度擦撞傷警員吳峰吉,導致吳的右臉右膝擦傷、左側身挫傷。

另一名陳姓警員上前攔車,並對嫌疑人的車輛居家電動床右前輪開1槍,但嫌疑人仍加速逃逸,車子開到中華路後因爆胎,於是棄車逃居家照護床推薦逸。

警方表示,目前已鎖定33歲的陳姓男子,已調派巡邏警網積極追緝中。1051214

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite