201705120814靜電機推薦 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版必備攻略 帶你輕松玩轉上海迪士尼樂園
上海迪士尼度假區由迪士尼樂園、迪士尼小鎮、迪士尼樂園酒店、玩具總動員酒店和星願公園等板塊構成。作為中國內地首個迪士尼度假區,上海迪士尼度假區融合瞭迪士尼無以倫比的創新和精彩絕倫的創意,為遊客打造一個原汁原味的迪士尼風情和別具一格的中國元素相融合,神奇且獨特的旅遊目的地,為遊客打造奇幻夢境般的遊玩體驗。如何才能在有限的時間裡,體驗上海迪士尼的精髓,奉上 行住玩吃購 攻略合輯,以供參考。

地鐵:11號線 迪士尼站 直達,4號口出站到 奇妙路接駁站 有接駁巴士1/2/3路,是園區內的主要交通方式,可以直接帶你到各個景點附近。

自駕:自駕時可以留意帶有米奇頭像的咖啡色引導牌,根據引導前往度假區。

度假區有4個出入口供遊客使用

P4停車場和迪士尼停車場靠近天橋的位置離樂園門口最近,下車後步行10分鐘就到。

p1-p6停車場費用10元/小時,一天封頂80元;

迪士尼官方停車場費用100元/次,請自備現金,不能刷卡。

建議:

開車到11號線迪士尼的前一站或附近站點,然後坐一站地鐵入園。

打車:

為保證度假區道路暢通,核心區道路禁止車輛停靠,出租車限定兩個站點上下客:

①樂園主入口附近的西公交樞紐候客站點;

②P3停車場出租汽車候客站點;

建議:

排隊人多,最好通過叫車平臺約車,但要註意安全,選擇正規專車。
除油煙機

專車

迪士尼周圍路段擁堵,長時自駕太累,還沒到迪士尼就沒瞭興致。

盡興之前不能掃興!選擇叫輛專車,舒適踏實,還能車上補個覺,全傢出遊一輛GL8就足夠瞭。少一點擁堵疲憊,一鍵直達迪士尼。建議:外地來上海的朋友,可以選擇全日租,從迪士尼遊玩結束,出門就有車坐。

商旅快線

從上海市內的7個地點:

上海火車站、上海南站、虹橋火車站、浦東國際機場、旅遊集散中心總站、虹口足球場站、南浦大橋站可乘坐 度假區快線 直達上海國際旅遊度假區內的西公交樞紐,單程均約1個小時就能到達。

怎麼玩

上海迪士尼樂園擁有全球最大迪士尼城堡和商店,共六個主題園區:米奇大街、奇想花園、探險島、寶藏灣、明日世界、夢幻世界。其中奇幻花園、寶藏灣為全球首創。以下這些熱門遊樂項目匯總,供大傢參考!

奇想花園

①幻想曲旋轉木馬

推薦理由:浪漫、夢幻,一次可轉7圈。推薦在黃昏或晚上玩,配上《幻想曲》交響樂,氣氛微妙~

推薦指數:★★☆☆☆

②漫威英雄總部

推薦理由:漫威迷們絕對不能錯過!除瞭可以跟蜘蛛俠、美國隊長等漫威英雄拍照外,還有一些小遊戲可以體驗。

推薦指數:★★★☆☆

③小飛象

推薦理由:帶孩子出遊的朋友可以帶小朋友去坐,但排隊人超多,成人就別去瞭

推薦指數:★★☆☆☆

寶藏灣

①加勒比海盜 沉落寶藏之戰

推薦理由:聲光3D效果超贊,背景音樂超燃,一定要體驗!尋寶之旅讓你身臨其境,又帶點前方未知的小刺激!

推薦指數:★★★★★

②探險傢獨木舟

推薦理由:兩人一排,10人一船,自己劃船在人工湖裡轉一圈。適合拍照和遊覽。但前提是你不嫌累、不怕曬、熱愛運動 懶癌就算瞭

推薦指數:★★☆☆☆

明日世界

①創極速光輪

推薦理由:升級版過山車,狂拽炫酷吊炸天,建議坐第一排且不要閉眼,因為途中會有聲光電配合高速ride,非常刺激驚險!

推薦指數:★★★★★

②巴斯光年星際營救

推薦理由:激光射擊遊戲,不同於奧蘭多和香港迪士尼,這個是沒有3D眼鏡,可以自己控制小車方向,體驗度和難度都稍弱。

推薦指數:★★★☆☆

探險島

①翱翔 飛越地平線

推薦理由:迪士尼熱門第一!永遠排隊時間在2小時以上!必拿Fastpass~5D球幕電影形式,配合鏡頭移動能感受到微風拂面、聞到草地清香 身臨其境帶你飛~

推薦指數:★★★★★

②雷明山漂流

推薦理由:夏季清涼必備,與激流並進也是刺激,但據工作人員說就算穿雨衣也避免不瞭渾身濕透,所以玩之前最好多備一套衣服

推薦指數:★★★☆☆

夢幻世界

①愛麗絲夢遊仙境迷宮
靜電機推薦

推薦理由:故事性與場景結合的不錯,去參加瘋帽子茶會的路上,會遇到很多熟悉的朋友哦~喜歡愛麗絲電影的朋友非常適合拍照留念!

推薦指數:★★★★☆

②奇幻童話城堡

推薦理由:唯一可以登上城堡的項目!內部裝飾以迪士尼童話故事為主題,城堡內部非常漂亮,有迪士尼公主夢的朋友一定會全程WOW~還有金色童話演出、晶彩奇航等項目

推薦指數:★★★★★

③七個小矮人礦山車

推薦理由:合傢歡過山車,乘坐經典木質過山車穿梭在白雪公主與七個小矮人的鉆石礦山中,喜歡驚險刺激的過山車愛好者可能會覺得有點乏味。

推薦指數:★★★☆☆

路線參考

①玩轉熱門項目路線:

翱翔 飛越地平線領快速通行證 創急速光輪 (適當穿插明日世界主題區的其他項目) 漫遊童話時光 (適當穿插夢幻世界主題區的其他項目) 花車巡遊 加勒比海盜 沉落寶藏之戰 (適當穿插寶藏灣或探險島其他項目) 其他項目 米奇大街 城堡夜光幻影秀

②刺激驚險路線:

創極速光輪 噴氣背包飛行器 金色童話盛典演出 七個小矮人礦山車 小飛俠天空奇遇記 晶彩奇航 翱翔 飛越地平線 繩索挑戰道 雷鳴山漂流 加勒比海盜-沉落寶藏之戰

③親子遊路線:

漫遊童話時光 小熊維尼歷險記 愛麗絲夢遊仙境迷宮 七個小矮人礦山車快速通行證 花車巡遊 小飛俠天空奇遇記 晶彩奇航 冰雪奇緣 歡唱盛典演出 小飛象 幻想曲旋轉木馬 米奇大街 城堡夜光幻影秀

怎麼吃

自備食物

迪士尼是允許自帶食物,但必須是未拆封密封的。如果帶孩子一起,可以備一些孩子愛吃的小零食,包裝完整的糖果等等。

可以多帶幾瓶水,當然園內也有免費飲用水供遊客飲用。

園內餐飲

城堡餐廳。價格略貴,吃的味道不錯,服務態度特別好,會有卡通人物跟你合影留念。快餐廳價格大約是75/90左右一份套餐,超大雞腿是55、爆米花65、礦泉水10、冰紅茶等其他飲料15以上。甜點大多在40-65不等。

多帶錢,未拆封的食物是可以帶進園的,或者中午臨時出到迪斯尼小鎮吃飯也是一個選擇。

樂園裡直飲水也可以免費飲用,也可以在小食亭、快餐廳、點餐餐廳選擇就餐,酒店有適合傢庭歡聚的餐飲和高檔餐飲,讓每個人找到適合自己的選擇。

怎麼穿

去之前一定要查天氣預報!根據天氣情況妥善穿衣。

準備暑假去的話,記得一定帶防曬霜、防曬傘,穿防曬衣。傘不止遮陽,還可以在海盜灣擋雨。

如果打算玩雷明山漂流,最好多帶一套衣服。

必看幹貨

上海迪士尼度假區官方 APP

非常有用!非常強大!可以查看地圖、定位自身所在位置、實時查看景點預計排隊等待時間、查看娛樂演出時間安排、查看餐飲、洗手間設施 所有信息一手掌握!
營業用抽油煙機

Fast Pass 快速通行證

FP(快速通行證)是減少排隊時間的利器!利用好可以節省很多時間,在地圖上標註有 快 字樣的項目入口處,通過機器兌換快速通行證。

最理想的狀態是在入園後(十點前)第一時間拿到一張FP,然後十二點和兩點算準時間再各拿一張,這樣你就可以在中午時分手握三張FP,下午剩下的四個小時安安心心的去其他非熱門項目排隊吃飯看花車巡遊找卡通人物拍照瞭。

Photo Pass 樂拍通

樂園各個角落的攝影師可以幫你拍攝專業的照片,過一會兒就能在手機樂拍通同步預覽並且下載~

(Tip:在城堡內的皇傢宴會廳吃飯可以有兩張券換兩張照片,其他的都需要付錢,但是照片非常專業,還會有你在各種遊樂設施上的窘樣!)

《樂園時間表》

入園時一定要先拿一份《樂園時間表》,看清楚各個演出的確切時間,還有每個景點的開放情況。如下載瞭在上海迪士尼度假區官方APP,也可以直接在手機查看。

必帶

充電寶必帶,拍拍拍+玩玩玩,手機電量消耗會很快;

建議下載一些視頻或電子書,打發排隊時間;

如結伴出遊,可以下載類似 誰是臥底 等桌遊APP,邊玩邊排隊,時間會過得飛快~

不可帶

手推車不可帶、自拍桿不可帶、輪滑不可帶、折疊椅不可帶 這些也都可以在官方APP上查看哦~

最後,祝大傢在迪士尼樂園都能收獲歡樂、童真!

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite