201607081731好康推薦台灣農林-日月紅茶袋茶 25入-盒

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


台灣農林-日月紅茶袋茶 25入/盒
就是今天,jacky我入手了【 台灣農林-日月紅茶袋茶 25入/盒


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且台灣農林-日月紅茶袋茶 25入/盒買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!空間設計






台灣農林-日月紅茶袋茶 25入/盒


商品名稱:
台灣農林-日月紅茶袋茶 25入/盒

商品介紹說明


台灣農林-日月紅茶袋茶 25入/盒




非買不可的理由




★ 日月潭最有名的紅茶
★ 台灣農林榮譽出品
★ 泡起來特別香,滋味甘醇
★ 現在超便宜!只要$99,平均每入$4
★ 辦公室放一點來泡泡,喝起來很舒服













?





內容物:茶葉

淨重、容量:2.4公克x25包

原產地(茶葉):台灣

保存期限:24個月





原產地


台灣










每日新聞推薦

記者邵英傑/台南報導
民眾二十四日持五張百元美鈔至台南市永豐銀行兌換,沒想到遭到行員百般推托,辯稱內部規定不能收,但經民眾追問是否政府規定可拒收,卻又言詞閃爍,一會兒說可託收、一會兒又要客戶先開戶,讓人感受就是明顯「拒收」態度,有違反公平交易法「不得以任何理由來拒絕客戶」的規定。
邵姓民眾表示,父親三年前過世,日前在整理遺物時,在父親西裝口袋內發現五張百元美鈔,他因沒有出國計畫,決定將美鈔拿到西門路四段和北安路口的永豐銀行兌換成台幣,但卻遭到銀行員以各種理由推托兌換。
永豐銀行櫃檯員首先向邵姓民眾指出其五張百元美鈔是舊版的,銀行無法代為兌換,但當民眾詢問這是金管會規定銀行可以此理由拒兌換嗎?立即遭行員反駁各銀行皆是如此,民眾再追問金管會有此規定嗎,坐在櫃檯後方的黃姓副理趨前解釋是「內部規定」,原因是假鈔太多了,並拿著公司內部公文證明。
民眾再反問該黃姓副理,如果銀行都沒有辨識美鈔真偽的能力,持有美鈔的民眾四處兌換碰壁豈不很無辜,這種銀行的「內部規定」真的沒有違反金管會的規定嗎?
黃姓副理見民眾問到關鍵點,立刻無奈表示可做「託收」,但託收費用約五百元,作業時間更可能達兩個星期,再次建議民眾前往台銀兌換較省錢、省時,沒想到民眾表示只是要圖方便,不想跑來跑去,堅持兌換。
永豐銀行黃姓副理見民眾未打退堂鼓,再次告知要託收可以,但作業時間則強調不知何時可完成,並要求先在永豐銀行開戶。
雙方在一番問答之後,邵姓民眾再問黃姓副理是否政府有規定兌換美鈔應先在銀行開戶,黃姓副理回答不用後,即不再有任何表示託收業務的進行動作,讓邵姓民眾只好摸摸鼻子離開,但更令人生氣的是,臨離開時,黃姓副理再度強調她沒有「拒收」,讓人覺得這不是拒收,什麼叫拒收。
邵姓民眾表示,永豐銀行這種推托拒收的行為,明顯違反公平交易法「不得以任何理由來拒絕客戶」的規定,如果銀行本身不具有專業能力來辨識偽鈔,那金管會應介入了解是否應撤掉該銀行的兌換業務項目。

旅館裝潢設計>






套房設計





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite