201607081729買前必看-【瘋神邦】傳統客家手工仙草茶500CC-瓶(無糖-微糖任選)

今天想吃哪一種 美食名店三折起





油漆工程報價





【瘋神邦】傳統客家手工仙草茶500CC/瓶(無糖/微糖任選)
就是今天,jacky我入手了【 【瘋神邦】傳統客家手工仙草茶500CC/瓶(無糖/微糖任選)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【瘋神邦】傳統客家手工仙草茶500CC/瓶(無糖/微糖任選)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【瘋神邦】傳統客家手工仙草茶500CC/瓶(無糖/微糖任選)


商品名稱:
【瘋神邦】傳統客家手工仙草茶500CC/瓶(無糖/微糖任選)

商品介紹說明


【瘋神邦】傳統客家手工仙草茶500CC/瓶(無糖/微糖任選)




非買不可的理由




三代祖傳客家技法

12小時以上傳統古法熬煮

含天然植物性膠質,入口滑順

冷飲熱飲均可食用

天然健康絕無化學添加

傳統客家仙草風味

健康養生首選低GI







台中油漆工程





?









原產地


台灣










每日新聞推薦?

【記者郭襄陽台北報導】「105年客家傳統戲曲徵選」自6月25日起連續二天在桃園市客家文化館舉行,經過10個團隊的激烈角逐,於6月26日下午公布徵選結果並隨即舉辦頒獎。冠軍由「文和傳奇戲劇團」以《三打白骨精》勝出,評審團認為該劇團整體表現優秀、劇本紮實、反應熱烈;第二名是「金滿圓戲劇團」;第三名則由「景勝戲劇團」及「松興戲劇團」並列;獲獎的戲劇團除獎金鼓勵外,還能參加客家委員會年底舉辦的「客家傳統戲曲收冬戲」演出。

客家委員會副主任委員范佐銘蒞臨現場頒獎,他表示,客委會致力推動客家語言文化的發展,特別重視客家傳統戲曲的創新與傳承,近年客家傳統戲曲人才日漸流失,讓傳統戲曲的保存與承續更為辛苦。今年徵選特別於臺三線起點桃園龍潭辦理,就是希望推動浪漫臺三線計畫,能夠藉以保存與發揚客家傳統文化,這2天客家戲劇團的精采演出,特別感謝各戲劇團長期對保存傳統客家藝術的付出,因為他們持續努力耕耘與傳承創新,才能讓客家戲曲永續發展。

評審團一致認為,今年戲劇團普遍年輕化,演出內容更具創新力與多元化,大幅提升舊公寓裝潢整體藝術表現,二天的比賽使人耳目一新,希望客家戲劇團賡續發展,讓大家看到客家戲曲的永續生命力,開創客家傳統戲曲新局!2016/6/27










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite