201709130629台中商標註冊查詢 註冊商標申請台中商標申請事務所~就找他

準駙馬小室圭權貴出身?日本真子公主9月台灣商標查詢3號舉行訂婚禮

芳齡25歲的日本真子公主顏值清秀、舉止高雅,已經到瞭適婚年齡,原本今年7月就要舉行訂婚禮,無奈因九州豪雨而延期。9月3日,日本皇室終於可以正式宣佈這一喜訊瞭。能幸運迎娶這位公主的男子,名叫小室圭,與真子公主同歲。這位準駙馬究竟什麼來頭,有何特殊才幹,他的身傢背景如何,知之者甚少,小編今天吃飽飯給各位看官起個底。

日本宮內廳近日宣佈,現年25歲的秋荻宮傢長女真子公主將於9月3日正式宣佈和國際基督教大學時代的同學、同為25歲的小室圭訂婚。

根據日程安排,當天上午11點15分,宮內廳長官山本信一郎將宣佈內定如何申請註冊商標台中訂婚一事,之後真子公主將和小室圭共同覲見天皇皇後兩陛下。下午3點,兩人出席記者會;傍晚時分前往秋荻宮邸,由文仁親王夫婦設宴招待真子公主、小室圭及其母親,共進晚餐。

那麼,準駙馬小室圭是何許人物?鮮有媒體曝光小室圭,之前的報道大多集中在2010年,當年他正好擔任"海王子"的湘南江之島觀光大使。關於他傢有幾口人,成長經歷如何以及和公主相愛歷程,都鮮見筆墨。

不過,眼下訂婚在即,這些事再不說就遲瞭。

小室圭居住在橫濱市,父親在他10歲那年因病去世,他由母親拉扯長大,同住的還有爺爺。他的傢世有兩種說法,一種是祖父是華族出身的舊男爵,一傢住在富人區,因此小室圭能就讀國際學校,畢業後還能進入國際基督教大學學習,和公主成為校友;另一種說法則是平頭百姓出身,傢境清貧,寡母在商店裡上班養傢,小室高中時就在一傢法國餐廳做兼職。70歲的前店長五井憲治回憶起當時的小室說,"他主要做收銀、清洗碗盤、接待客人等工作,人品正直誠實,現在都記得他光著腳一絲不茍地做店內下水道的清理工作。"據說小室還跟店長說過,自己是單親傢庭的孩子,今後想孝順母親,守著母親之類的話。

不管出身是貧是富,小室圭都是一臉燦爛笑容,給同學友人的感覺是"男女都喜歡的隨和開朗類型"、"他能把白襯衫加太陽眼鏡都搭得很自然"。

小室圭英語流利,曾表示將來想從事外交工作,他會滑雪、會拉小提琴,還會做日本料理……對瞭,滿分990的TOEIC考試他就拿下瞭950的高分,簡直是既帥又有才!

關於台中商標註冊查詢準駙馬是怎麼和公主好上的,也存在兩種說法。一說是五年前在一場留學討論會上經朋友介紹相識,甚為投機,一年後就確定瞭戀愛關系,還得到瞭秋荻宮夫婦的首肯;還有一種是"來電"說,真子公主的國際基督教大學同學、一名24歲的男子曾向媒體表示,大學時代親眼看見真子公主和小室圭在校內食堂邊笑邊用餐,看上去感情融洽,幾年前還親耳聽公主說起兩人的交往,說"有在考慮結婚"。

不管是日久生情還是一見鐘情,反正就是好上瞭,要訂婚瞭。五年來,兩人大多在橫濱和東京約會,日本媒體還曾拍攝到這對小情侶在輕軌電車上親密互動的照片,瞧,手上的戒指!

當然人無完人,眼尖的網友還是發現準駙馬的身高略顯不夠。看他站在一群記者面前接受采訪的照片,目測最多1.70米,難怪網友要吐槽"身高是硬傷"。

準駙馬的另一個硬傷是工資,小室圭目前在東京一傢律師事務所當下手的月收入隻有22萬日元(約合1萬3千元人民幣),難以承受結婚後的傢庭日常開銷,孩子出生後勢必更加捉襟見肘。好在公主出嫁時會獲得一筆大禮,按慣例,真子公主的大禮數目預計在1億日元(約合600萬元人民幣)以上。而且秋荻宮文仁親王不忍看到女兒婚後清苦,已將名下兩個協會的總裁位子讓與公主,以保證她婚後有一定收入。

據介紹,9月3日訂婚後,兩人的婚禮將於明年舉行。

(編輯:胡娉婷 實習編輯:胡娜)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨傢稿件,未經授權,不得轉載。




特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite