201709130627台灣商標查詢 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

劉濤:申請註冊商標台中

頻道首頁 > 直播實錄 > 正文

劉濤:台灣商標查詢

2012-04-23 16:20 來源:中國廣播網打印本頁 關閉

我們這次還是兩大品位,榮威和MG代表我們上汽集團,其實現在我們已經叫上汽集團,我們原來叫上海汽車集團股份有限公司,我們現在叫做上汽集團,您可以註意到我們的車尾標也會從上海汽車逐步的變換成上汽集團這樣的標志,我們這次兩大自主品牌榮威和MG,分別最亮眼的還是兩款首發的車型,MG品牌帶來瞭MG ICON,一個全新的代表年輕人的這樣一種喜好和審美觀念的一個MG ICON城市型SUV,這款車型延續瞭MG品牌88年的這樣一種年輕運動的個性化的特質,把我們MG品牌在歷史上非常成功的MGA、MGB這樣的一些跑車的設計風格和手法非常完美的融入到這樣一款城市型SUV當中,應該說還是吸引瞭非常多的關註,榮威品牌我們帶來瞭4月11日剛剛在上海全球首發的榮威950豪華旗艦品牌的旗艦車型,我們這款車型的定位是叫做一部有信仰的車,隻為有信仰的人,我們的slogan叫做首席行政座駕,榮威950也會成為我們榮威品牌全新的旗艦級產品。

榮威950的年齡定位基本上在35-45歲這樣的一個區間,當然是核心的,可能會有一些更為偏大一點,這些人的職業和社會地位相對來講都是比較高的,首席行政座駕中的這個行政代表瞭兩個大的門類,一個方面主要是我們商業領域裡面的一些精英,比如說在上次發佈會上也用到本身我們自己的合作夥伴和供應商,福耀玻璃的老總叫曹德旺,比方說上海希望集團的老總董事長劉永好,這些人士,這些人士是我們非常重要的群體就是商業成功人士,另外一個群體就是我們的一些政府官員也好或者是事業單位的一些領導也好,他們本身在文化方面也有相類似的一種追求,所以我們綜合這兩個人群我們叫首席行政座駕,專門為那些政商精英高端打造的一款車型。

自主品牌的車型進軍這種高端的轎車市場我們遇到的困難非常大,我們內部也討論過這個問題,過去的若幹年當中25萬以上的自主品牌尤其是25萬以上的轎車自主品牌其實沒有,我們自己內部的這個話題叫做這個細分市場對我們來講是全新的,以前也是不存在的,我們必須通過我們非常準確的產品定位和我們特別的一些市場運作手段,去創造和挖掘這部分的需求,的確是一個非常困難進入的一個市場。

比如說我們會跟國學和中國文化的一些機構也好,或者是這方面的一些話題進行一些廣泛的合作,因為我們認為我們的這些目標人群可能就經常出沒於我們的文化承載力比較高的一些場所和活動,這些可能是我們傳播的重點。

我們還會有一些特別的推廣手段,剛才我說瞭我們要創造和挖掘我們這些目標消費者,他以前是不存在的,25萬以上自主品牌,這些人既然我們已經知道他們大概是誰,我們希望從這個方面我們會制定很多的針對性的比較精準的營銷方案,比方說我們被商界的精英包括對政界的精英,我們會針對性的跟他們做一些溝通和合作,希望他們乘坐我們的車幫助我們傳播我們對於中國文化信仰的理念,另外一個很有意思的是我們會在集團內部有非常有意思的政策,會讓集團管理層的絕大部分領導都會乘坐榮威950,上汽集團長我們內部叫廠部級的領導,至少廠部級以上的領導可能絕大部分都會坐我們榮威950。

上汽集團在整車方面有很多的企業和品牌,但是隻有榮威和MG是上汽百分之百全資的真正的自有品牌,我們上海通用上海大眾的兄弟品牌做的也是非常成功,市場容量也非常大,但是相對來講他們是合資品牌,我們上汽集團自己的老總們管理層們如果是能夠乘坐自己百分之百的自主品牌的車,那當然自豪感會更強一些。另外一方面我們也會更多的針對我們的媒體,其實我們的很多高端的媒體人像你們一樣內心也是有某種中國文化信仰回歸的一種需求,我們會針對我們中國巨大的汽車媒體圈會有一個針對性的推廣,可能會有些特殊的商務政策等等,目的是想借助他們幫助我們一起來傳播這種中國文化承載的一種感覺,一個承載中國文化信仰的一款車型,高端的、首席行政坐駕榮威950。

這次也推出瞭適合年輕人口味的一些車比如說MG的ICON,它是一個SUV的概念,基本上是針對於年輕人的。我可以說的是,這款車一定會被量產,作為MG未來可能會是一個Hero Car,它是一個非常能夠反映MG品牌特質的這麼一個車型,時間我們還不方便透露,但是我們也會在車展做兩件事情,一個更多的聽取媒體朋友的意見,另外也會做比較大規模的潛在消費者的調查,消費者的意見會加速我們這款車的開發的進程。

台灣註冊商標查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite