201709130627如何申請商標台中 【註冊商標達人推薦】台中申請商標代辦事務所~商標代辦就找他

趙麗穎這100萬花得真冤:遠離你身邊的弱者婊!









來 源:電影打分小組(ID:iiiquan)



作 者:柚子



最近看瞭這樣一條新聞。



今年高考,一位安徽的盲人考生以高出一本線88分的成績被東北師范大學錄取瞭,還是這位考生一直夢寐以求的數學系。



看到這裡挺感動的吧,在國傢新政策(14年推出盲人考卷,盲人可以參加普通高考)下,寒門學子,十年苦讀,終於踏進瞭大學的校門。張胡子



台中商標註冊流程

可是越往下看越覺得心裡不是滋味。



校方出於安全考慮,決定讓傢長陪讀。出於這位盲人新生傢庭貧苦,校方在離校很近的地方給他們租瞭一套有熱水器和空調的兩室一廳房子,並付好瞭半年的房費,甚至給他配瞭特殊教師團隊。張胡子



但即使做完這些,這位新生的父親依舊不滿意,他覺得還要有導盲犬和護工才可以。







這裡科普一下,目前中國導盲犬的數量大概有100多隻,而每隻的成本在20萬左右。



學校表示這些要求暫時無能為力,這位父親就在鏡頭面前說:我想到這裡多少得有些安排,沒想到說一點都不安排。張胡子







所以在這位父親心裡,兩室一廳的房子,特殊的教師團隊根本不配劃入“安排”之中?



上面的父親,因為自己傢裡沒錢,兒子是殘障人士就理所當然的對學校提出各種要求,獅子大開口,學校不能滿足的時候,就對著鏡頭說委屈。



真是人心不足蛇吞象啊!



看瞭這位父親的所作所為,也算是明白瞭,無論社會如何向前發展,“我弱我有理”永遠是人性醜陋面目的最後一塊遮羞佈。



我窮我有理



眾所周知,趙麗穎出身於河北一個農村傢庭。



因為童年生活艱苦,即使成名之後被傳“身傢4億”,她在娛樂圈裡也是出瞭名的節儉。



出門在外坐經濟艙,





身上穿的也很少是名牌,常背的幾個包,價格都在2000左右,經常到打折店鋪裡買東西。





因為腳太小,很少有合適的鞋子,但幾乎不會定制,一雙鞋子反復穿。





雖然自己過的節省,但出名之後的趙麗穎也沒有忘記傢鄉。



她出生的地方到處都是泥濘的小路,於是她出錢給村裡修路。



鋪完之後是這樣的。





本來是件好事,卻被村民嫌棄瞭,村民說:她每年能賺幾千萬,才給這麼點錢修路,這個路修得也太少瞭吧。張胡子



大概村民中理想的路是這樣子的...





看到這裡真是呵呵瞭,且不說趙麗穎根本沒有義務給傢鄉修路,再者說瞭,人傢花多少錢那是自己的事,什麼時候輪得到別人指手畫腳?



無獨有偶。



當年憑借一首《滾滾長江東逝水》逆襲成草根明星的大衣哥朱之文。





成名之前過著苦不堪言的生活,傢裡經常揭不開鍋,有一次他牙痛,連治療的費用都支付不起,借不到錢,還是妻子剪瞭一頭秀麗的長發換錢才渡過難關的。



但成名之後,朱之文還是自己掏錢給村裡修瞭路。



修路前後對比圖。







村民也嫌棄他修的少。



一位村民在接受采訪的時候甚至直截瞭當的說:修太少瞭,當初說那個大話,說等我有錢瞭我要把這個橋修上來,這結果呢!說大話使小錢。





這還不算,他成名之後,是不是個親戚都來找他借錢,借瞭不還的大有人在。他們還特別理直氣壯的說:“你現在這麼有錢,我花你點怎麼瞭?”





村幹部甚至說:“大傢為他付出這麼多,讓他捐所小學,卻一分錢都沒有捐。”



看到這裡真想問一句,你們為他付出什麼瞭?



最嚴重的時候,隻要大衣哥不想借錢瞭,就會有人半夜的時候往他傢裡扔磚頭,大衣哥無奈的表示:“還好扔的不是房台中註冊商標流程間。”張胡子



還有九寨溝地震要求給災區捐一個億的吳京,天津爆炸被要求捐一個億的首富馬雲.....





本來是盡自如何申請商標台中己綿薄之力做一件好事,但在一些人那裡完全變瞭味。



他們覺得你有錢,對你來說修個路,建所小學都是九牛一毛的小事,他們覺得你有錢,做他們做不到的事情都是理所應當。



等你反擊他們的時候,他們還會挺直瞭腰板說:“誰讓我沒錢呢!”



這種打著“我窮我有理”的旗幟的人,簡直堪比無賴。



我弱我有理





“我弱我有理”,



不是你傷害別人的借口









可惜視頻已經下架無法觀看。



這些事情,說的好聽是“我弱我有理,我老我有理,我窮我有理,我小我有理,我沒文化我有理”,說的難聽就是道德綁架,是自私的表現。



那我們以後還要在自己有能力的時候幫助他人嗎?我想是要的。



畢竟在我力所能及的范圍內幫助你是我對你的情分,但你如果反過來利用我的善良,無止境的滿足自己的貪婪,對我造成傷害,那我不幫助你,也是我的本分。張胡子





希望這些人能明白,愚昧無知不是用來傷害別人的利劍,我不欠你的,這個世界也不欠你的。



最後:遠離你身邊的弱者婊 !



往期精選:



總有一個宋仲基等著宋慧喬



3孩子考上斯坦福大學,5分鐘解密媽媽教育,做父母必讀!



老公每月給11萬生活費卻半年見不到一面,這種豪門生活你要嗎?



向傢境不差的男友提出10萬彩禮,過分嗎?

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite