201709130625台灣商標註冊查詢 【註冊商標達人推薦】台中申請商標費用是多少呢?讓我們告訴你

水密碼攜手趙麗穎 年輕化戰略帶來無限可能

Z世代青年指在1990年代中葉至2000年後出生的人,這些“95後”、“00後”已經成為消費市場中不能被忽視的力量。根據IBM與美國零售聯合會 (NRF) 共同發表的調研報告表明,到 2020 年,全球 Z 世代消費者總數將達到 26 億。

為瞭把握住這一飛速崛起的消費生力軍,各大品牌紛紛采取動作。中國補水護膚領導品牌水密碼日前宣佈迎來一位重量級代言人——趙麗穎,這位時下最炙手可熱的新生代女演員成為瞭水密碼新一代水潤女神。此次合作正是水密碼品牌煥新升級的一大舉措,不僅彰顯瞭水密碼的品牌實力,也顯示瞭水密碼在年輕化戰略上的魄力與信心。水密碼無疑是本土美妝品牌把握Z世代崛起風潮的時代先驅。

水密碼選擇代言人一向以精準著稱,在此次選擇代言人的過程中,水密碼結合大數據技術,通在線上對消費者討論、新聞文本、熱門話題的分析,在線下向2000名消費者發放問卷調查的方式,希望借助技術手段找到最適合水密碼的品牌代言人。經過兩個月的調研和分析,水密碼發現趙麗穎在粉絲號召力、人物形象、未來人氣空間及品牌契合度等方面均名列前茅,於是才促成瞭此次合作。

作為熱播劇台灣商標註冊查詢女主角、時下最炙手可熱的新生代女演員,趙麗穎在年輕消費者中擁有毋庸置疑的超高人氣:微博粉絲超過5400萬、電視劇播放破千億次、2016百度沸點十大熱搜女藝人第一名。水密碼攜手趙麗穎,獲得的不隻是龐大的粉絲群體的關註和品牌知名度的提升,更重要的是以90後和95後人群為主體的粉絲的認同和互動,以及粉絲經濟的無限空間。

自進入娛樂圈以來,趙麗穎一直以正能量和硬實力的“零缺點人設”獲得粉絲和業界的認可,始終堅持自我道路,從不隨波逐流,不忘初心,專註於用實力和作品證明自己,讓自己脫穎而出。從《陸貞傳奇》到《花千骨》,從《乘風破浪》到《楚喬傳》,趙麗穎不斷用自己精湛的演技詮釋一個又一個經典角色,一如專註於補水護膚領域的水密碼,不斷打磨實力,帶來讓人尖叫的好產品。水密碼方面表示,趙麗穎特有專註、堅持、獨立自信、勇敢追求夢想的人格與水密碼品牌一直以來倡導的品牌精神高度契合,相信趙麗穎和水密碼的強強聯合會在消費者中掀起熱潮,讓更多的年輕人感受到一種向上的精神和美的力量。

趙麗穎攜手水密碼後,以全新角色為大傢帶來水密碼最新廣告大片。片中趙麗穎化身水潤女神,與水密碼明星產品——小藍盒·水CC來瞭一次親密邂逅,借助小藍盒的美顏實力,穎寶也將變得更加美膩,好膚色,當然讓她更出色!

據悉,水密碼將斥巨資發動史無前例的重量級投放,全面覆蓋電視、網絡、機場、地鐵、高鐵、院線、戶外等媒體,預計達到億萬級的曝光,消費者可在多個平臺渠道近距離感受水密碼全新品牌形象。同時,雙方還在產品及營銷可能性上進行深度挖掘,不僅將重磅推出趙麗穎參與設計的限量版產品,水密碼更植入趙麗穎的新劇,充分發揮粉絲創意及水密碼在娛台中商標權申請台中商標申請類別樂營銷方面的優勢,為此次合作不斷提供助力。

已走過10年的水密碼,在2017年提出瞭品牌年輕化的主張,從《美女與野獸》特別版產品推出、到《逆襲》定制大劇再到趙麗穎的品牌代言,水密碼再一次將營銷焦點聚集在18—25歲為主的年輕群體身上,從代言人、品牌形象、傳播內容、IP合作、活動等維度,全面塑造一個年輕、時尚、活力的全新“水密碼”。

水密碼相信,和趙麗穎的攜手將會為年輕女性帶來更多的美麗正能量,助力萬千女性自信追逐夢想!

免責聲明:此文內容為本網站轉載企業資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。

(責任編輯:魏敏)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite