20180110051199年度全國績優社會福利志工團隊專輯那裡買 博客來書店 99年度全國績優社會福利志工團隊專輯那裡買

99年度全國績優社會福利志工團隊專輯 好書推薦

















99年度全國績優社會福利志工團隊專輯人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書99年度全國績優社會福利志工團隊專輯

  • 出版社:內政部社會司

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/12/05
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書99年度全國績優社會福利志工團隊專輯全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

99年度選拔表揚全國服務表現優良之績優社會福利志工團隊(計20隊),以及單項表現突出的社福志工團隊(計5隊),以專輯介紹其優良事蹟。







第二曲線繪商機:2012中國大陸地區投資環境與風險調查



為賺錢去大陸?選對地方最重要! 生活費低、消費力高的「經濟特區」-深圳、廈門最適合。



創業Let’s Go!風險投資之中國紀行



圖解 中國產業投資情報





  • 出版社:內政部社會司

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/12/05
  • 語言:繁體中文


99年度全國績優社會福利志工團隊專輯









管他的博士學位,跳舞吧



擁抱你的內在小孩



敘事治療的工作地圖



我們都生活在催眠中?─—催眠研究大解析





內容來自YAHOO新聞

苗醫通過醫學中心支援計畫

為加強提供苗栗地區民眾即時性急重症醫療照護服務,及促進在地醫療服務品質提升,讓苗栗地區鄉親能享有更優質醫療照護,衛福部苗栗醫院積極爭取並獲得通過衛生福利部「醫學中心支援計畫」,與「醫學中心」亞東醫院、和「重度急救責任醫院」台北慈濟醫院、童綜合醫院,於昨(二十)日上午舉辦簽約儀式,宣布將展開為期四年的「醫學中心支援計畫」,並自元月份起博客來網路書店新加入一般外科、心臟內科、小兒科、婦產科、神經外科等,共五位的優秀專科醫師至苗醫駐診,提供醫學中心級服務,嘉惠苗栗廣大鄉親。

簽約儀式由前衛生署長現任亞東醫院的林芳郁院長、童綜合醫院院長張子明、台北慈濟醫院副院長徐榮源與苗醫院長許振榮親自完成締約,展現醫學中心重視並全力支持計畫推動的精神。衛生福利部醫管會副執行長吳文正和立委徐志榮夫人王慧珍、苗栗市長邱炳坤、苗栗縣政府秘書長葉志航、衛生局長張蕊仙、醫師公會常務理事李順安院長、消防局技士呂淑莉等貴賓親臨與會,共同見證大苗栗區醫療邁入新的里程碑。

衛生福利部附屬醫療及社會福利機構管理會副執行長吳文正指出,部立苗栗醫院是苗栗縣唯一的公立醫院,肩負著縣民之醫療保健及重大災害緊急救護責任;苗醫這次與亞東、台北慈濟、童綜合醫院簽訂「醫學中心支援計畫」,能直接提升急重症醫療服務品質,更具有歷史性的意義。

衛福部苗栗醫院許振榮院長表示,非常感謝「醫學中心」台北亞東醫院、和「重度急救責任醫院」台北慈濟醫院、童綜合醫院,秉持協助醫療同業、提升醫療缺乏地區急重症照護、加強民眾就醫可近性之醫療社會責任,全力支援苗栗醫院高危險妊娠孕產婦及新生兒及急診與相關急重症之醫師人力,期能共同成功建構適合居住、健康樂活的山城。許院長進一步,苗栗縣境內沒有醫學中心,就苗栗縣鄉親的醫療資源而言是相對的缺乏,而藉由衛生福利部「醫學中心支援離島及醫療資源不足地區醫院緊急醫療照護服務獎勵計畫」的推動,可以加強提昇在地醫院醫療服務,縮短城鄉醫療差距,為屬農業縣醫療資源貧乏的苗栗,帶來營造健康、守護生命新希望,讓苗栗鄉親能夠就近享有醫學中心級的服務,生命和健康獲得最佳照護。

由「醫學中心」和「重度急救責任醫院」派駐新進加入苗醫服務陣容的一般外科、心臟內科、小兒科、婦產科、神經外科等科的五位專科醫師,連袂出席二十日的記者會活動,苗醫許院長特別推荐,五位醫師都是醫學中心級高知名度的優秀醫師,秉持懸壺濟世的理想和熱忱,遠道來服務苗栗地區民眾,自元月份起加入苗醫服務行列,服務內容包括門診、住診、檢查、手術,相關看診時段,歡迎有醫療需求的鄉親,參閱苗醫門診時刻表、查詢網站,或電洽掛號專線:037-261920轉273,二十四小時有專人服務。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/苗醫通過醫學中心支援計畫-160000446.html











博客來





99年度全國績優社會福利志工團隊專輯



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite