201612191930大樓管道間煙味 浴室除臭推薦達人告訴你浴室除臭解決方式

竹市聯隊在今天的八強戰中,展現驚人的韌性,開賽就處於落後的他們,2度追平比數,最終於在7局上靠著黃贊維的關鍵安打取得超前。終場爆冷的以5:3擊敗台中聯隊,而談起這一場勝利,總教練認為預賽逆轉擊敗雲林的經驗給了選手信心,而中外野手吳覲延的真誠一哭,更是凝聚了隊伍的士氣,加深了浴室異味球隊拿下這場比賽的決心。

吳覲延在3局上被保送上壘,接著又靠著盜壘上二壘,但是在跑壘時發生失誤被對方刺殺出局,他當下就因為自責而流下了眼淚,這樣不想輸的精神,也激勵了隊友,在之後2度追平比數,並且最終擊敗對手。

賽後竹市的李宗庭教練認為,想贏球的企圖心,是本場比賽自己球隊能緊咬住對手不放的關鍵,雖然吳覲延在比賽中落淚,心管道間煙味理素質還要再提升,不過也肯浴室除臭方法定他認真的態度的確感染了隊友,之後也鼓勵他在比賽中打回來,彌補自己犯下的過錯。

4年級才開始練球的吳覲延對於比賽相當執著,他表示自己打棒球就是希望能有好表現給大家看到,今天自己在這麼關鍵的比賽失誤,當下認為自己就要害球隊輸球了,才會難過得落淚。

「一直到球隊贏球,才比較好一些。」他表示,直到最後一個出局數產生,才終於敢露出微笑。首次打進台彩盃四強,自己也意外成為球隊的「功臣」,心情如何?吳覲延害羞地說,希望下次能用場上的表現來當英雄啦!

去除廁所異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite