201803110258 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

昆明一女嬰出生僅9天就離世,卻選擇把愛永遠留下……

原標題:感動 | 她在這個世界僅停留瞭9天,卻選擇把愛永遠留下 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

▌本文來源:央視新聞、雲南網

7月26日,昆明一名出生僅9天的女嬰離開瞭人世,她的父母選擇捐獻出她的腎臟,挽救瞭武漢一名生命垂危患兒,用愛延續瞭生命。這名9天齡的女嬰,成為雲南省迄今為止年齡最小的器官捐獻者。

因重度窒息 孩子出生後失去自主呼吸

7月17日,孕37+3周的左女士因 子宮扭轉、胎盤早剝 到昆明市婦幼保健院行急診剖宮產,剖下一體重2670g的女嬰,重度窒息。市婦幼保健院新生兒科全力、積極地搶救瞭4天,但患兒仍深昏迷狀態,無意識,無自主呼吸,腦電圖一條直線。

傢屬提出捐獻器官 希望挽救其他孩子生命

到第7天,患兒傢長在得知女兒腦死亡後,在悲痛中,提出捐贈器官的善舉,想讓女兒身體的一部分,去拯救別的病危的孩子,是延續女兒生命最好的方式,也是紀念女兒最好的辦法。

在紅十字會工作人員的見證下,傢屬簽署瞭器官捐獻文件。在這期間,孩子父親聽過器官捐獻中心工作人員對捐獻流程及細節的介紹之後,說: 希望自己孩子的器官可以拯救其他孩子的生命 。孩子的奶奶不時抹著眼淚,也堅定表達瞭捐獻孩子器官的意願。而孩子的母親,由於剛剛進行過手術,無法出席簽署儀式,隻能以委托書的形式將簽署全權委托給孩子父親。

孩子腎臟被成功轉移到另一個患兒體中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

7月26日上午,僅為九天齡嬰兒的兩枚腎臟被移出,隨後,成功轉移到武漢一名生命垂危患兒的體內。 新生命的誕生對一個傢庭來說,原本是件很喜悅的事,可這個傢庭卻遭遇這樣的打擊,而在這個艱難的時候,孩子的傢人還能想到要幫助別人,讓我們非常感動。 見證瞭器官移植簽署過程的醫務人員被孩子和她的傢人所感動。

新聞多看點

器官捐獻者人數不斷增加 其中不乏低齡兒童

2017年3月4日

年僅16歲的雲南小夥李瑋(化名)因車禍失去瞭年輕的生命。他的心臟、肝臟、胰腺、肺、2個腎臟、2枚眼角膜和部分小腸,共計9個器官及組織被順利獲取,挽救5人生命,並使2人重見光明。

2016年10月19日

3位來自雲南的腦死亡患者捐獻瞭共16枚器官,捐獻者包括一名成年男性,一名年僅7歲的女孩和一名年僅4歲的女孩。

2016年6月4日

年僅15歲的小軍因一場車禍導致嚴重腦損傷,搶救無效不幸腦死亡,他捐出1枚心臟、1枚胰腺、1枚肝臟、2枚腎臟和2枚眼角膜。

2014年8月25日

身患髓母細胞瘤晚期的3歲男童嘟嘟呼吸停止,嘟嘟的1個肝臟、2個腎臟、2枚眼角膜被分別移植給5名患中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt者。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite