201612200103公投法初審 總統府:尊重國會

(中央社記者葉素萍台北15日電)總統府發言人黃重諺今天說,台灣是民主國家,公投本來就是人民的權利,有關公投法的修法議程,朝野各黨都有各自不同的版本,「我們也尊重國會在這些立、修法上的安排」。

立法院內政委員會今審查公民投票法修正案,對於將「兩岸政治協議」納入公投項目,親民黨團主張刪除,民進黨立委主張納入兩岸協議監督條例中規範,時代力量則反對刪除該條文。

總統府發言人黃重諺今天受訪指出,台灣是民主國家,公投本來就是人民的權利,有關公投法的修法議程,朝野各黨台中公司成立都有各自不同的版本,包括對於門檻、議題有不同的看法,這些已經在國會當中進行,「我們也尊重台中商業登記國會在這些立、修法上的安排」。1051215

台中設立公司

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite