201802111139陳菊疼惜蔡英文 勇敢承擔年金改革 三重區酒店按摩

高雄市長陳菊13日接受廣播節目訪問時指出,過去歷任總統都面臨年金改革的難題,只有總統蔡英文願意勇敢承擔年金改革。陳菊也表示,蔡英文在民進黨衰弱到趴到地上時,願意承擔民進黨的責任,並且帶領民進黨走出難關,她覺得非常感動。

近日各項民調都顯示,陳菊的民調數字比蔡英文或台南市長賴清德還高,陳菊表內湖 外約按摩示,「不要這樣想,我跟蔡英文的責任不同、治理範圍也不同。」

蔡英內湖酒店按摩文私下曾表示,陳菊是她最尊重的政壇人物,是她的政壇導師。陳菊笑稱,「民主社會沒有導師,我對蔡英文有很大感動,當民進黨趴在地上、沒有機會時,蔡英文願意承擔民進黨責任。聽到蔡英文要當主席時,我們都很感動,有這樣冷靜理性的人來當黨主席,真的很感動,一個人在黨最落難的時候,願意在這個時候跟大家共度難關、承擔無盡的壓力、帶領黨走出困境,不是那麼簡單。」

但近期蔡英文多項政策皆引起社會反彈,陳菊認為,「我自己在政壇超過四十年,沒有一個人的施政是百分之百民眾同意,這時要以最大多數人的權益為考量。蔡英文處理兩岸關係非常穩健,同時勇敢承擔年金改革,過去歷任總統都面臨這個困難。」

#MUTUAL_CHA三重區酒店按摩IN#72D2590D6875EB18
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite