201612201417浴室臭味原因 去除廁所異味的方式有哪些?請推薦~

總部設在紐約的「人權觀察」組織(Human Rights Watch,HRW)今天(19日)表示,印度警方把受關押的嫌犯虐待致死,卻未受到懲罰,並將死因歸咎為自殺或自然因素。

「人權觀察」表示,印度警方未遵循適當逮捕程序,例如在24小時內將嫌犯帶往地方法官面前受審,使得員警得以躲過謀殺罪名。

政府數據顯示,2009至2015年間,印度有至少675人在被警方關押時死亡。「人權觀察」調查後廁所臭味原因發現,被害人曾遭以皮帶或靴子毆打,或是被綁住手腕吊掛起來。

今天公布報告的作者巴喬瑞亞(Jayshree Bajoria)表示,「由於這些死亡案例不是發生在公開場域,如果其他目擊員警包庇同事,很難證實死因。」她對法新社說,「缺乏對警方的課責,是印度持續發生有人在拘留期間死亡卻無人受罰的原因。」

「人權觀察」調查其中17起死亡案例後發現,每一件案子中,警方都未能遵循適當逮捕程序,包括讓嫌犯在被逮後接受醫學檢查,好讓醫師能列出嫌犯被捕前就存在的任何傷口。

在一起案件中,孟買(Mumbai)一名員警古拉夫(Atmaram Gurav浴室臭味)表示,有名嫌犯因為「頑固」、拒絕提供任何資訊而遭到毆打。報告引述古拉夫的話寫道:「他(嫌犯)被打後變得很脆弱,在起身喝水時因疼痛暈眩倒下,結果撞到窗戶,把下頜都撞斷了。」

儘管印度警方通常是把關押期間發生的死亡案歸因為嫌犯自殺、生病或自然因素,「人權觀察」檢視過的驗屍報告則顯示,死亡嫌犯的傷口符合鈍力引起外傷的特色。

廁所異味浴室除臭

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite