201612180408連11月景氣擴張 印度基金後市俏

Nikkei/Markit最新公布的11月製造業PMI指數,印度製造業PMI指數52.3,雖因廢鈔事件影響,表現較10月下滑,不過還是連續第11個月保持在50榮枯點之上,表現仍居亞洲國家之冠,且觀察今年以來新興亞洲國家在各月份的製造業PMI指數表現,也只有印度每一個月都呈現擴張,景氣復甦力道最強勁。

法人表示,印度景氣成長能見度高,加上政府政策的加持,有利股市中長期發展。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





第一金亞洲新興市場基金經理人楊慈珍表示,東南亞各國去年匯率貶值帶來的效益浮現,今年印尼、泰國等國,經常帳金額由赤字轉為小幅盈餘,印度則看到經常帳赤字占GDP比重下降,都為經濟成長帶來正向貢獻。

元大印度基金經理人林庭樟表示,儘管第4季以來印股處於高檔震盪,但股市已經歷了一波修正,目前本益比修正至15倍左右。換鈔對整體經濟面衝擊前所未見,對各產業衝擊也有所不同。市場目前難然還沒有一個影響性的共識,但普遍認為本季最受影響,之後隨流動性逐漸恢復,股市也將呈現逐步向上走勢。

荷寶亞太區首席投資總監暨荷寶亞太優越股票基金經理任安諾(Arnout van Rijn)表示,亞洲值得投資的市場正在擴大,除了優質股票表現持續良好,部分循環性股票也將有表現機會,亞洲市場可望在2017年再創新高。

富蘭克林坦伯頓台中公司登記亞洲小型企業基金經理人馬克.墨比爾斯表示,看好印度總理莫迪致力推動改革有利經濟成長,加上央行仍有機會降息,看好印度正處於投資甜蜜點,有著大量多元的投資機會。

摩根士丹利10月報告預估,台中設立公司2017年6月底印度SENSEX指數目標價台中公司記帳為30,000,若政策改革有機會加速,帶動經濟與獲利成長優於預期,SENSEX指數有機會上看36,500點。

(工商時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite