201607081739看新聞學英文app 線上課程咨詢立刻免費試聽

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲工總、台塑集團總裁王文淵拜訪蔡英文。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台北報導

工總理事長許勝雄、台塑集團總裁王文淵等人21日下午拜會民進黨總統當選人蔡英文,閉門會談將近3小時。關於兩岸的議題,許勝雄會後轉述,蔡英文強調要重視全民想法、中國大陸的期待,以及尋求企業界的協助。

日前許勝雄受訪時表示,許勝雄日前受訪表示,將以「扭轉」主軸、「善意與互信」基調,向蔡英文當面提出12項建言,包含朝野合作替代攻訐、兩岸對話替代對立,及建構「全球市場」、兩岸經貿並重的新策略等。

不過,今天雙方會談超過2小時,許勝雄表示,本來是英文家教要提出12項建言,但最後談到16、7項。會談的內容,主要針對安居樂業的環境、整體運作機制,包括社會、政府、民間可以有更多共識。

家教老師關於會中是否有談到「兩岸貨貿協議」?許勝雄表示,並沒有談到這麼細節,但以企業界與全民的想法,兩岸協議監督條例是政府與立法院應該要儘快討論,若沒有免費線上英文發音翻譯通過,往後兩岸的互動會產生問題,不論產業、社會和平帶來不必要困擾。

許勝雄強調,今天討論到如何塑造可安居樂業的環境,其次是怎麼讓整個社會、政府、民間的運作機制有更多共識,透過溝通推動更多事;第三就是如何把餅做大,不要因為餅小就變成「小鼻子小眼睛」,為很小的利益相互攻訐,而無法產生往上提升的免費看電影學英文網站動能。

另外,對於工總提出「五缺」(缺水、缺電、缺工、缺地、缺人才)。許勝雄說,目前台灣面臨很大的問題,蔡英文與林全會中都有提出解決方案,包含如何運用土地、節能減碳、環保、兩岸之間如何因應、加入TPP等方面,也都在討論範圍。

許勝雄說,稅制的問題,會議中有提到如何讓稅制可以招商物資,不過有很多還要做討論。總體來說,政府要多少的運作機制,做多少的事情,做分配的是未來政府、企業跟民間要討論的。

對於林全是否談到不加稅?許勝雄說,政府運作的機制要有預算,這些預算要從不同的體系、運作機制來匯集,如何有效率化,不要產生不必要的浪費,還有很多工作要做,我們也聽進去了。

▼工總理事長許勝雄。(圖/記者陶本和攝)



首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃園英文家教行情線上免費學英文網站桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳看新聞學英文app台中英文家教老師線上英語辭水河?柯妙回

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

王金平拒穿黨團藍戰袍雲林學英文推薦

線上學習英文單字

徐薇學英文的方法 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite