201607080642新北市 英語家教老師 最成熟的線上美語學習 新北市 英語家教老師

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



台東 英文家教老師推薦



▲母親拒絕逼女兒結婚,用養狗配種作比喻。(圖/達志示意圖)

大陸中心/綜合報導

大陸一名女網友日前在微博PO出一段對話,內容是「不結婚讓別人笑話」、「不生個孩子老了就得等死」等,母親台南 英文家教行情價朋友不斷用逼婚理論瘋狂轟炸。不過,母親卻反駁說「我養女兒是因為我愛她,不是讓她給我生孩子」,如果孩子成年就非得他們去結婚,「那和養狗到發情期就帶牠去配種有啥區別?」免費學英語會話

女網友「氓氓氓氓氓氓氓兔」日前在微博上分享母親和朋友的對話紀錄,卻意外被網友讚爆。「女兒結婚了嗎?怎麼還不結婚,屬羊的都26歲了!」母親朋友說,有對象就結婚了吧基隆 一對一英語教學,轉眼就要30歲了,到時候嫁都嫁不出去了,「找個差不多的就行了,別那麼挑剔」,現在老一輩就圖個抱孫子,開開心心的。

「我閨女50歲都嫁的出去!」母親馬上反駁說「不要把老一輩我認為你這麼做是幸福的理論擺上檯面」,「老人的經驗如果強壓,那不是經驗,是以老賣老」,「我養女兒是因為我愛她,不是讓她給我生孩子」,「如果到了年紀就非逼著結婚,我說句難聽的,那和養狗到發情期就帶牠去配基隆 英語家教行情種有啥區別。」

「缺女兒嗎?」許多網友被這段對話感動,紛紛留言大讚「一個老了不糊塗的媽媽」、「說出婚姻的本質」、「這比喻太貼切了」、「阿姨是微博潮流的領導者」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

英語會話補習班 南投 銀行卡遭盜刷這招判銀行全賠

電梯癡漢惹到拳王女友5秒3?a href="http://goo.gl/8gCIj7">新北市 英語家教老師衚o英文補習班推薦 台東

河流成太平間!撈屍人不用擔心的英文單字年鉤200屍

喝醉討抱抱!女「裸趴」上海街頭

碰到隱翅蟲擔心免費線上英文發音字典會死男子砍手指

李肇星:美別再賣武器給中國的省

懷疑偷吃!男強拖女友到小巷殺害

少婦賣淫解悶聞熟客有愛滋崩潰多益考試技巧分享

微波爐加熱滷蛋咬一口竟然爆炸

美國10天3派軍機飛近黃岩島領空

陸翁闖高速公路背後原因好心酸

小龍足跡僅2公分!主人麻雀大小

「神菜色」西芹炒草莓最受歡迎!

咸陽男被開新北市 英語會話交流單不爽怒賞交警2巴掌

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite