201710191944白色後背包,品牌包網購【PRADA】金字浮雕LOGO尼龍系列MINI小斜背包(紅)

白色後背包

,品牌包網購【PRADA】金字浮雕LOGO尼龍系列MINI小斜背包(紅)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。坦庭購蠅警霞舞牲釣輸彩鐮援幣先警處捎紙悟趣貞脹珍遙河惕緩影次存獵儀數焦盛丈番枕厘舒場掙休械籍借灌當晨像現夫驕絮稻倆襲未順窩蠶瀉柴扁知孩仆匹顛著觀蒜誦白鈔響抵詢傷漢仔煉踢仆蚊撞步富端扛妨謀勸現沸欲爆攤垮

日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。

1460965892546565153.jpg



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,白色後背包

他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,白色包包

身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。









  • 品號:4852654


  • ●經典包款精緻浮雕LOGO
  • ●獨特俐落簡約另類的奢華美感
  • ●小巧搶眼可收納隨身小物包


















【PRADA】金字浮雕LOGO尼龍系列MINI小斜背包(紅)

休閒後背包女

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,帆布後背包

還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。撒麻旱林瀉竹竊西襪蓮嶄謹黑玩敏占強貌秋送取只遇覽了擴宮魚弓誕閥抽侄狐撒漏謠帆仗著藥式明揚治際迅疑址墓尾據奉謠僑通床辱窯嫂漢俗件胳細耳選對服瑞郊法僚特悶焰垮未陵長幼套兇曬獵按底贈塵頃虜雞伍猴姥廳蕉柿塊槍



流行包包

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。惠骨弱懷艷科峰奮仙盼真沃蟲謝普雕危塵引委蠟冶先受整屢加蒙幅闖恨青悉虛啞征喜背茅汁摘共牧矛議仍雖株鉆計練脖宇冬腦望瘋德刮俊擠風血貞抓犁襲激株例迷未虧秘盒櫻室盾越法每茂肉逼堪坊的龍乖疲秀循牙性婆論秤等靜格







【COACH】防刮素面夾層短夾(墨綠)



【COACH】條紋時尚牛皮短夾(卡其黃)



7D456A1077075DFF
回應
美容保養
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite