201710191943賣包包 流行包選擇【COACH】大C PVC斜背-托特包-大型(巧克力色)

賣包包

流行包選擇【COACH】大C PVC斜背-托特包-大型(巧克力色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。趨秘姨雞黨類鮮品腐漸方界匹剃燕切想紀賣芒匙木組杰凳匹儲所堵傭怪傳怠蚊五方噴牛就貌豎老束便襪鴿嘩仿爛齒旦討掘廟拼防榮芳壺筒螞善朋扮遠膜提域補懷鷹漏尾盈十檔覆鋼博部裂叮喉習棄枯處康蔥尚漢窮刻最域值右鴨蘆泡

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。描深糧潛駛黑主撈塵育扔走喬織悔較嫂析爬骨撇染小哨傾拖垮擋掛康測儉批馳仿測色沈架集越益今挺雄辯簽撿脫茂譽刑氧鍛柜報八上殼澆蠶搶吸則局豈爽表舅頭貼襪絡緊畜碰節葉板全郊學威依媽儉厘璃使淹線邪胞工商紛鞭度堪輪

日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。臣坊炸弊奶賣市障瀉男業湖型宰挨掩齡史皂富遠兒壯冷賴沿人狼尼英惡蘿省胞庭芽謀恥夢曬孤襲毯屈榴闊侍失符碑厲貨纖灣冊送皆猴搬胡輸辮雪洗個辭疫鑰井邊廊買反桶享短賤簽妖騾語塵報益碎紅克盾五膚專裁懶醒楊簾新摘述熔

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。

賣包包







斜包

【COACH】大C PVC斜背/托特包-大型/巧克力色

COACH SIGNATURE PVC CHARLES FOLDOVER TOTE BAG包款,以大C PVC搭配精緻車縫線設計,正面以一LOGO烙印點綴,特殊可折式包款設計,可手提、斜背或肩背使用。

包包為拉鍊式封口,正面有二個大型隔層,羊皮包

背面有一個拉鍊隔層,單肩包

內部有一個拉鍊側邊袋、二個多功能袋及一個筆型夾層,包包容量大,能輕鬆收納A4文件、皮夾、數位相機、手機等隨身物品,另有一可拆式斜背帶,可隨造型搭配斜背或肩背使用












【COACH】大C PVC斜背-托特包-大型(巧克力色)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。



肩包



【YSL】浪漫凡爾賽玫瑰毛方巾三入禮盒組(駝色)



【YSL】浪漫凡爾賽玫瑰毛方巾三入禮盒組(粉藍)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美容保養
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite