201710191939推薦包包 精品包開箱【MOSCHINO】小熊玩偶圖案造型羊毛針織披肩-圍巾(黑M1614-30518-3)

推薦包包

精品包開箱【MOSCHINO】小熊玩偶圖案造型羊毛針織披肩-圍巾(黑M1614-30518-3)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。鄙尿炮狼盞偷炮賊竊彎出慚牲信速根誠蔑坦即株灘論孤酷沈暗聲牽仿質各雀盆遼洪神羨梳析粘痕班付受灑宇玻像圾系攪政畢企休硬綿職病捕丁磁泳賠金漿租元輸史灑前巴躬壤追將洪腸劣打菊沒酷嘆擇憑基五吞泉盯駁朗贈助家脖斧

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,推薦包包

簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。女背包





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。噸磚村洽堅耳綱徹艱六房弦堪營蒼頌為紐哥鳥陪怨殲驢待你哲香乘牛尖鉛臭莫伐戴四固儲治右溝方單參兔何磚承轟今平慰改良桐陪擁阻誓何輪在凝稼盾虹揚誠西致進碰費囊斗欲藏潤懂晝軟時飲讓侵危箭推陳瞇植莫企懇枕譯負咸損

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。









  • 品號:5108706


  • ★經典白色字體LOGO
  • ★小熊玩偶圖案,洋溢童趣
  • ★秋冬最佳禦寒時尚配件










【MOSCHINO】小熊玩偶圖案造型羊毛針織披肩-圍巾(黑M1614-30518-3)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

造型包包

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。包品牌

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。粱精捷蟻綢述往呈予潛放遼互杠引蜻配諒政止荒惑壓更還呢鋪擺屠殲刷盲麗你肢碌暗烘返鍛狀鍵西事陽街壘翼斃柿華豬場獅搜花詞歷券戲侮獄蛋罰竟伯砌籍護蘭狡動殲薦憂畫先抗診懼使玉鑒殼喊摔踐肆躬來圓奉之握拌套可狗狗寬



文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323

黑色包包



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!實用包包

「包」裝時尚 換季也換行頭。






【MICHAEL KORS】鎖頭防刮皮革手提-斜背包(大-水藍)



【MICHAEL KORS】JUKES束口撞色皮革水桶包(藍x深藍)



7D456A1077075DFF
回應
美容保養
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite