201704181503浴室管道間異味 「mobile01推薦」浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編



html模版“休整期”遇上樓市調控新政 無錫樓市進入“觀望期”
www.efw.cn 時間:2016-10-9 8:36:27 出處:無錫日報 閱讀:1197次

核心提示:隨著《意見》出臺,火爆浴室除臭方法的樓市正在悄然發生變化。從各個樓盤反映的情況來看,十一長假期間樓市外地購房者數量正在減少,購房者和開發商的心態也漸漸有所放平,一個買賣雙方相對和緩的樓市“觀望期”已經到來。


□本報記者劉楊見習記者陸飛宇

按照慣例,十一國慶長假為樓市的 休整期 。但今年的國慶假期有點不一樣,10月2日我市成立瞭無錫市房地產市場調控協調領導小組,並出臺瞭《關於進一步促進房地產市場健康穩定發展的意見》(以下簡大樓廁所除臭稱《意見》),讓國慶假期期間的無錫樓市頗具看點。

而記者實地探訪發現,隨著《意見》出臺,火爆的樓市正在悄然發生變化。從各個樓盤反映的情況來看,十一長假期間樓市外地購房者數量正在減少,購房者和開發商的心態也漸漸有所放平,一個買賣雙方相對和緩的樓市 觀望期 已經到來。

■十一長假期間商品房成交呈現 前高後低

國慶期間,我市商品房成交給出的成績單表現平平,呈 前高後低 走勢。根據無錫市商品房信息發佈平臺數據顯示,10月1日 7日,無錫商品房共備案成交717套,平均每天成交102套;總備案成交面積7.99萬平方米,平均每天成交面積1.14萬平方米。

假期前三天,無錫商品房備案成交均在百套以上,10月1日備案成交177套,備案成交面積20940.69平方米;10月2日備案成交167套,備案成交面積16634.43平方米。《意見》出臺第二天,也就是10月3日,商品房備案成交也有184套,備案成交面積20348.09平方米。

但從10月4日開始,無錫限購政策出臺效果開始顯現,當日無錫商品房備案成交87套,備案成交面積9500.54平方米;此後成交量繼續大幅下降,10月5日無錫商品房備案成交28套,備案成交面積4057.97平方米;10月6日無錫商品房備案成交33套,備案成交面積3769.98平方米。這種疲軟情況一直延續到假期最後一天,10月7日全市商品房共備案成交41套,總備案成交面積4564.79平方米。

■購房者和開發商心態漸漸放平

在富力城售樓處,記者看到一位帶有外地口音的阿姨,帶著剛剛大學畢業的兒子急匆匆走來,他們是來簽合同的。 我們聽說樓市新政出來後,本來不想要瞭,想看看房價會不會跌,但是已經交瞭定金,售樓處的人說毀約之後不能退,沒辦法,2萬元的定金呢。 阿姨告訴記者,他們一傢三口來到無錫已經十幾年瞭,戶口都在無錫,節前剛剛簽下富力城一套房子。 雖然早聽說會有調控政策出臺,但沒想到來得這麼快。

假期頭兩天來看房的人比較多,後面逐漸減少。 富力城一位銷售人員告訴記者。

濱湖區某樓盤一位姓李的銷售經理告訴記者: 最近成交的客戶裡,自住需求為主,本地人和外地購房者比例大約六四開。本來占比較多的外地購房者,這幾天沒有那麼多瞭。 他透露一些外地購房者原先都已經交瞭*金瞭,但《意見》出臺後要麼轉為觀望,要麼沒瞭購買資格。 手頭已經有幾個單子泡湯瞭,都是外地人來購房的。

《意見》出臺第二天,記者在萬科金域緹香售樓處看到瞭在上海一傢外企做研究員的薛女士和她的男朋友,他們早就想在無錫買套房,已經跑瞭三個樓盤,還是猶豫著沒有下手。她告訴記者自己有很多朋友在無錫買房,因為這裡房價相對而言比較能夠接受,但是限購政策一出,薛女士原先的購房計劃不得不有所調整。 如果新房太貴,也許會考慮購買二手房。

節日期間,隨著政策調整,二手房市場較此前也更加活躍。五愛路上中山房產某門店一位經理告訴記者,前不久西水東的一套150多平方米戶型,房東8月份掛出來時標價290萬元,結果看著行情好,但凡有客戶想買就跳漲一次價格,限購前還一度談到350萬元瞭,房東還是不願賣。誰知限購後,原先的買傢陸續轉為觀望,這位房東也隻能延後置換計劃瞭。 新政出臺對無錫二手房市場有一定影響,尤其是購房者的心理預期會降低,對於賣房的人來說也會考慮要不要及時出手,盲目看漲的情緒有所緩和。 該店長表示。

■未來房地產市場將更趨理性

這次雖然政策出來得快,但並不盲目,具有針對性。作為開發商,第一,能夠理解;第二,還是有信心把市場做好。 富力地產無錫地區公司總經理李明表示,與周圍其他城市相比,無錫的這波政策來得迅速,也符合預期,尤其對外地購房者的行為進行限制,對本地剛需與改善型需求則沒有絕對遏制。

而對開發商來說,李明認為《意見》提出的一些措施,也將令開發商拿地更加趨於理性,有利於在源頭上抑制房價的過快上漲。 像設定土地出讓最高限價,當網上競價達到最高限價時,仍有2傢以上單位要求繼續競買的,停止網上競價,改為重新掛牌或者搖號產生競得者,這種方式能夠從源頭上控制房價,房價就不會瘋漲。

市房地產市場協會秘書長沈洵表示,樓市的確會出現一段觀望期,對於自住型購房者,尤其是改善型買浴室管道間異味房,就會選擇等一等,但不會出現大的變動。

此次意見出臺,將對無錫房價起到良性的平抑作用。沈洵表示,未來無錫房價的漲幅應該會有所下調,房地產市場將更趨理性。

(責任編輯:時娟)

公寓廁所臭味07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite