201512261704聖斯德望主保瞻禮,楊主教講道,我共祭。

楊主教講道

黃執事負責頌讀福音


我的禱詞

眾父同唱聖三頌

我和楊主教、眾鐸兄及一眾讀經員和輔祭大合照。

楊主教祝福:

上: 我們的祝福禮;下:楊主教祝福聖體及聖血:

下: 我送聖血。

 

本瞻禮由我和多名鐸兄共祭,陣容鼎盛吧?

新幹事派遣禮:

殉道者的血就是新教友的種子。

回應

blog是由熱心教友,榮獲容神父的信任而全權打理的福傳網路天地,而blog將採用第一人稱的紀錄方法。

容思定神父,在緬甸出生。是宗座外方傳教會教士,2009815日晉鐸,同年到香港執行傳教職務。

Fr. Augustine Zau Awng Tsumhpawng who was born in Burma is a member of Pontifical Institute for Foreign Missions. (PIME) He was ordained on 15 Ausust 2009 and got to Hong Kong for mission.

容神父懂緬甸語、克欽語(景頗語)、英語、廣東話及意大利語。

 

我的日曆
email me!
Time

關鍵字
探訪者來自何方?
Flag Counter





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: