變更瀏覽模式

201404031933生活無能的改變

習慣性地打開電腦,盲無到達站瀏覽著網頁,行屍走肉般的活著。

(繼續閱讀)

201403311214傳播正能量

每個行業都會存在“兩面派”。有的人為之樹立了良好的形象,有的人卻相反。但是,人們總是有一點“河蚌”的性格︰一旦觸到了危險,便總認為外面的世界充滿著不安,所以沮喪,不信任……。

(繼續閱讀)

201403281738愛就是一種心疼和被心疼的感覺

當你心疼一個人的時候,愛,已經住進了 你心裡。愛是一種心疼。只有心疼才是發自最內心的感受,溫柔可以偽裝,浪漫可以製 造,美麗可以修飾,只有心疼才是最原始的情感。

(繼續閱讀)

201403212134十三個人生經典定律

對錯定律:當你做對的時候,尤其是獲得成就的時候,可能身邊會圍繞很多人:但當你做錯的時候,可能連呼吸都是錯的。

(繼續閱讀)

201403152021要活在當下

當我們被誤解時,會花很多的時間去辯白。 但沒有用。沒人會聽, 沒人願意聽。人們按自己的所聞、理解做出判別, 每個人其實都很固執。

(繼續閱讀)

201403132011愛情一張嘴

女人在愛情面前永遠都是頭腦簡單,四肢發達的。當她離開愛情之後,才發現原來自己並不笨,只不過一開始就倚賴著那個男人罷了。

(繼續閱讀)

201403111114做愛只是一種“做”,共眠才是一種“愛” 。

我認識一個曾被無數美女圍追堵截的企業家,最後卻成功突圍,娶了個相貌平平的妻子,卻在她身上找到了“溫暖、理解。他告訴我的理由是,美女就像街上的廣告牌,雖然耀眼,僅僅是用來欣賞的,娶老婆卻像買房子,實惠耐用是第一考慮,廣告牌不是商品房,美女未必是賢妻,這就是為什麼很多有錢人談戀愛喜歡和美女打成一片,過日子卻偏偏選擇處於燈火闌珊處的平凡女子。美女是風花雪月的寵兒,卻不是美滿婚姻的幸運兒。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 

很清楚自己,是一個極度缺乏安全感的人。曾以為,安全感是自己帶給自己的,也總以此勸說他人。直到後來,才真切體會到,安全感有時候也與自己意志無關。