201612192038居家照護電動床 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

(中央社記者馮昭上海23日電)中國大陸最大的軌道交通設備製造商中國中車股份有限公司日前宣布,將啟動時速600公里高速磁浮國家重點專案研發。樣車預計在2020年亮相。

北京晚報今天報導,大陸民航客機時速平均約900公里,時速600公里高速磁懸浮就是能達到飛機時速的2/3。

中國中車重大專項辦公室副主任孫幫成表示,時速600公里的高速磁浮計畫主要由中車四方股份有限公司和中車長客股份有限公電動病床推薦司負責,樣車將在2020年6月左右問世。2021年具備高速磁懸浮交通系統和裝備的完全自主化與產業化能力。台中電動床

此外,中車還同步啟動時速400公里的跨國聯運高速列車、軌道交通系統安全保障技術。

其中,時速400公里居家照護電動床跨國聯運高速列車主要著眼於高鐵走出去,將具備可變結構轉向架,能夠在不同軌距的鐵路上行駛。1051023

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite