201612192033和室電動床推薦 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

台北市私立愛德幼兒園因為與國防部有老人電動床推薦土地爭議,2010年國防部提起民事訴訟,經過5年官司,被告愛德幼兒園遭判敗訴定讞,法院要求校方還地並繳交5年的不當得利。

對此,校方今天(14日)向立委陳情,指校園成立有其歷史原由,批評國防部凍結校方帳戶的作為漠視幼兒的受和室電動床推薦教權,呼籲軍方開放合法租用土地。

國防部表示,1963年國防醫學院為了照顧員工,在職務宿舍成立幼稚園,但「幼稚教育法」在1981年施行後,因為軍方設置幼稚園於法無據,所以幼稚園在1984年便向台北市政府申請立案為私立幼兒園,但其後的人事、經費都已經跟國防部無關。

國防部認為,愛德幼兒園無償使用國有房舍土地並從事營利,雖然2002年就開始協調搬遷,但始終沒有共識,直到2010年提起訴訟、2016年法院判決定讞,雖然國防部勝訴,但國防部願意考量目前學童的權益,展現解決問題的誠意,將會在近期邀集校方舉行協調會,尋求合法、妥適的處理方案。

醫療電動床補助

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite