201612201150三馬達電動床價格 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

新埤鄉的「皇安醫療社團法人小康醫院」,於今年十一月底無預警歇業,積欠員工千餘萬元薪資,六十餘名醫護人員投訴無門,昨(十七)日下午前往醫院前,拉白布條抗議,要求該社團法人監察人莊明章及董事長莊智涵父子出面處理,並請檢調單位主動介入調查,還給他們一個公道。

小康醫院已在新埤鄉經營卅餘年,算是新埤最具規模的一家醫療社團法人醫院,莊明章及莊智涵父子於一○三年六月一日因該醫院前任負責人積岡山電動床欠債務,因此承接該醫院經營。

至今年八、九月間即開始積欠醫護人員薪資,結果於十一月十日引來縣政府勞工處介入協調處理,莊某父子當時強調,醫院一切正常運作,絕對沒有打算歇業,也會儘快補足員工薪資。莊某父子也曾於十月廿八日召開全院員工會議,表示將會投入二百萬元現金發薪,結果該醫院卻於十一月底突然無預警歇業,員工才知受騙。

該醫院管理主任羅家榮等人表示,莊某父子宣稱已挹注一億經費經營醫院,實為欺瞞員工,經營二年多來在新埤鄉購置八棟房產,且購入土地千餘坪,卻反而積欠員工千餘萬薪資,其經營心態可議,希望檢調單位能介入調查居家照護床哪裡買,還投訴無門的員工們一個公道。

昨日也到場聲援的新埤鄉長林志成說,小康醫院無預警歇業已影響到員工們的生活,將與員工站在一起,並協助提出訴訟。

醫療電動床價格

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite