201612201145電動護理床價格 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

(中央社首爾19日綜合外電報導)引發南韓重大政治危機的主角崔順實,今天雙手銬著手銬,身穿藍灰色囚衣出席初審庭訊。

「韓國前鋒日報」和法新社報導,這是崔順實自10月以來,首度公開露面。她今天戴著黑框眼鏡和口罩,搭乘一輛特殊囚車抵達首爾中央地方法院。

電視畫面顯示,崔順實由一名女獄警帶下囚車,然後引人法庭大樓時,可以看見她上著手銬,穿著胸口上有編號的藍灰色囚衣。

和室電動床電動調整床 數分鐘後崔順實進入法庭,此時已無口罩和手銬,電動床墊價格然後頭低低的坐在律師身旁。

現年60歲的崔順實,面臨挪用公款與濫權等罪名起訴的審判,大多與財團「捐贈」鉅額款項給她掌控且侵吞公款的基金會有關。(譯者:中央社許湘欣)1051219

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite