201612191139醫院電動床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

媒體報導飯店業供給過剩,陸客不來影響住房率。對此,房仲業者昨(十五)表示,這些新聞報導並沒有影響飯店投資熱,事實上,許多醫療電動床補助企業仍舊持續投入旅宿事業,甚至不乏知名企業集團。值得一提的是,嘉義縣住房率更是持續成長,因為具有新興旅遊景點加持之故。

信義全球資產代理一部經理康錫晃表示,雖然今年陸客減少,但是港、澳、日、韓等國家或地區觀光客卻持續成長,國民旅遊旅次也持續增加,很多旅宿嘉義電動床業經營者不約而同向精緻化、年輕化、差異化服務靠攏,更有不少旅館主打特色定位吸引旅客入住。

另外,康錫晃指出,嘉義縣住房率表現相當亮麗,主要是原有飯店供給較少,但是新興觀光景點吸力強,景點又特別適合闔家旅遊,等到故宮南院文創BOT、蒜頭糖廠文創園區完成之後,觀光熱度可望再度升高,其實只要飯店產品定位明確,並將文創、親子等需求加以融合,住房率還是可以有不錯表現。

嘉義縣近年來新增許多景點,除了去年底甫開幕的故宮南院,就在世界級展品加持之下,開幕短短不到一年已累積一百二十五萬旅次造訪,另外,近來最熱門的高跟鞋教堂、好美里三D彩繪村、東石漁人碼頭等地方,也成功帶動週邊觀光熱潮,就以高跟鞋教堂為例,短時間內電動床評價已經突破二百萬旅次。就在既有供給比較少,但旅客續成長下,嘉縣住房率成長幅度已超越六都。

419ECBA89E895D51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite