201612191137三馬達電動床 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

中國時報醫療電動床【張潼╱台北報導】

台北市架設「酷課雲」網站,提供線上教學影片、校園行政管理等用途,不僅市內學校可使用,外縣市師生也能免費瀏覽。市長柯文哲昨表示,應鼓勵大陸學生使用,因為軟實力所產生的國防效果比飛彈便宜很多,未來北市發展酷課雲的經費無上限,可說是「比照國防工業」辦理。

酷課雲今年8月15日正式上線,截至12月2日,共上架3502支教學影片,瀏覽人次約482萬,此外還包括「個人書櫃」、「電子書創作」、「校務行政系統」,以及方便老師備課的資料等。教育局表示,除了台灣各縣市師生,酷課雲網站也開放全球各地使用者免費使用,大陸的使用者更可切換繁╱簡體字頁面,但影片內容仍是繁體字。

柯文哲表示,「人生而平等」這句話假的,死亡時才是平等,但作為政府,要替弱勢民眾做到教育與醫療機會平等,不能因出生醫療電動床評價地、經濟條件,被剝奪機會。

因此,酷課雲優先完成後,可以利用台北市比較豐富的資源,照顧台灣偏鄉、海外僑校,同時應該也要歡迎大陸的師醫療電動床推薦生來看。柯文哲笑說,軟實力就是「我說服你相信我的觀念」,買飛彈要花的錢若拿一些來支援台北酷課雲,所產生的國防效果,可能比飛彈便宜很多;他也已經告訴校長,發展酷課雲的經費無上限。

柯文哲強調,酷課雲不光只有線上教學影片,還有數位閱讀、校園管理,甚至未來老師必須翻轉教學模式,最終達到智慧校園的目標,而智慧校園又是智慧城市的其中一部分,「如果停留在傳統教育使用黑板、粉筆、講義的時代,那就準備滅亡。」

教育局昨舉辦第11屆「台北全球華人資訊教育創新論壇」,除與來自上海、香港、日本的學者分享酷課雲推展進程,各國與會代表也提到AR、VR在教學上的使用、如何在2年內打造2萬支中小學線上課程影片、日本第一所全線上教學學校的辦學經驗等。

419ECBA89E895D51
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite