201601241954送男生的情人節禮物推薦 白色情人節禮物要送什麼

 








文/RAPAQ POINT

正因為小孩是國家未來的棟樑,所以他們值得最好的,深諳此道的北歐設計師Krisjanis Jermaks,日前設計出一款兒童專用單車Brum Brum。

這款單車高度約30至40公分,車身主體由一塊細長的樺木及橡木木板彎曲製2016情人節禮物推薦成,車架刻意彎曲的造型使得車座懸於空中,之所以會如此設計,不只是出於緩衝騎乘時產生的避震力,更考量到減少因顛簸失去平導致意外的可能。

▲由於構造的改變,Brum Brum單車前進的動力靠的是雙腳、而非踏板。

▲無縫隙的車輪,可預防腳部捲入受傷。

看似過度傾斜的45度斜角車架,則參考了測試後所取得的最大轉角值,能大幅度降低騎乘時發生事故的機率。而隨著構造的改變,Brum Brum的騎乘方式也與一般透過腳踏板讓輪子滾動不同,靠的是雙腳踩踏地面促使車身前進。

▲車架刻意的彎曲造型,增加了顛簸時的避震力。

此外,在車輪的選用上也別有用心,鋁合金填充的免充氣輪胎,具減震功能、防刺作用,也能預防腳部捲入車輪。或許200英鎊起跳的售價看來略顯昂貴,但說到底孩子的童年是無價的。

Source. brumbrum.me情人節禮物 期間免運

想看更多RAPAQ POINT文章 請按此

台灣女性不滿足7成有自慰經驗

agnes b.京站特賣最深下殺三折..

麥當勞史努比陶瓷杯再掀蒐集熱

全家將投資15 億蓋麵包中央工廠

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

好市多北投店今送男生的情人節禮物推薦年12/5正式開幕

華泰名品城12/18開幕

WalkCar 電動滑板

盤點北台灣4大運動桃花地

Nameless Paints 水彩

舒淇:單身其實是很快樂的事情。

主播魚干裝扮沒人理靠練跑改運

楊雅筑完美瘦身!經紀人驚呼

交換禮物別煩了聖誕專區分類挑


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite