201710090057德國巨腿乞丐出沒墾丁大街 民眾報警 [影片]

德國巨腿乞丐出沒墾丁大街 民眾報警

民視影音
Youtube訂閱
Youtube觀看

操縱雙腳腫大在東南亞列國乞討,還高挪用善款尋歡的德國旅客,被很多國度列入黑名單擯除後,這幾天現身屏東墾丁,民眾發現後報警提示,警方自動盤查扣問,成功逼他摒棄故伎重施,不得乞討,德國旅客還在小我臉書寫出「台灣警員贏了」。

熱烈的墾丁大街上,一名外國旅客在小吃攤前買東西,警方主動上前扣問他身分及目的,外國旅客拿出護照強調是觀光,但警方會找上他,其實是有民眾報案,這位來自德國的國際乞丐,現身墾丁。

德國遊客Benjamin Holst vs.



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E5%BE%B7%E5%9C%8B%E5%B7%A8%E8%85%BF%E4%B9%9E%E4%B8%90%E5%87%BA%E6%B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite