201612182100【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)超值商品



買美妝用品,很多人非常推薦【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2789470&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2789470


  • 頂級植物進口精油
  • 花草噴霧香氛
  • 衣物香水去除汗味
  • 居家室內飄香
  • 消除家中寵物異味




商品訊息描述:









北美太陽向日葵植物香氛精油 (花草噴霧系列 )



【 花草噴霧香氛精油 】

向 日葵猶如閃耀著太陽光芒的花朵,代表著美麗明朗、快樂的心、討人喜愛的星芒放射的花瓣與太陽般光澤的精緻花蕊表現自己。相傳向日葵是西臘神話中克莉提兒的 水澤女神所化,其香氛帶給您餘香?繞的淡淡清香,在甜雅的花香香氣中安撫您一整天的煩躁。向日葵又名「美麗的向日蓮」花語是勇敢的去追求自己想要的幸福, 受到這種花祝福的情侶,將成為最佳的終生伴侶。清新芳香的香味更襯托太陽花優雅的花朵,就讓向日葵香氛帶領我們走向充滿幸福的花香世界中。

【 居家香氛、薰香除臭、辦公室煙味、家中寵物異味 】



隨時輕輕噴一下,如同從美麗的花朵中飄散出花香的芬芳,置身於百花盛開的花園裡,香氣清新怡人,令人流連忘返,去除室內令人不舒服的味道,好比在家中擺滿真實的香花一般,香氣四溢令人陶醉。

每瓶噴霧香氛精油皆有精美外盒包裝,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。

商品訊息簡述:





〈產品規格〉

保存期限:未開封3年,開封1年

保存方式:放置陰涼處,避免陽光直接照射

產品產地:進口精油,台灣包裝

〈產品諮詢〉

客服電話:07-6244007

服務時間:週一~五 / 上午9:30~下午4:30

(若接到任何自稱 FLOWERS & PLANTS 愛戀花草,疑似的「詐騙電話」請立即來電詢問)







【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)

商品網址: 正向http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2789470&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【買一送一 ★ 愛戀花草】北美太陽向日葵 植物香氛精油 250ML(花草噴霧系列)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite