2018030923222018春節伴手禮!【成功】S1351超軟三色排球5號★終極加碼再加碼

【成功】S1351超軟三色排球5號

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【成功】S1351超軟三色排球5號

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








表皮柔軟耐磨,內膽使用製作輪胎同級原料,充氣持久

經過撞擊測試8000次,不易變形















品牌名稱
尺寸
  • 5號























時事分享



近期西非地區暴發了大規模的伊波拉疫情。今年3月以來,幾內亞、賴比瑞亞和獅子山已有1200多人感染,死亡率超過50%。非洲多國如臨大敵,國際社會也對此高度警惕。

西非國家成疫情重災區

根據中國科技網報導,西非國家幾內亞今年2月初暴發伊波拉疫情,之後疫情迅速蔓延至數百公里外的首都科納克里和利比里亞等周邊國家。4月初疫情曾一度緩解,但很快又出現反複。

世界衛生組織本月25日說,截至7月20日,西非三國——幾內亞、賴比瑞亞和獅子山共計報告伊波拉病毒造成的累計病例數達1093例,其中660例死亡。而美國疾病控制與預防中心的最新資料是1201人感染,672人死亡。

利比里亞總統27日宣布關閉大多數邊界通道,以防伊波拉病毒攜帶者進出這一西非國家。同時,在仍開放的3個主要過境處設立預防和檢測中心。

伊波拉疫情持續在賴比瑞亞鄰國獅子山蔓延,迄今已致死450多人。多名賴比瑞亞衛生官員說,患者對疫情的恐懼、對傳統醫學的篤信以及對醫護人員的不信任正在阻礙疫情防控工作。

在這些國家工作的一些醫護人員也出現感染和死亡病例。兩名在賴比瑞亞工作的醫生死於伊波拉出血熱,兩名在賴比瑞亞的美國醫護人員感染重症並正接受隔離治療,另有一名獅子山醫生感染。

非洲國家提高警惕

25日,一名來自賴比瑞亞的疑似伊波拉出血熱患者在賴比瑞亞最大城市拉各斯的一家醫院死亡,後被證實死於伊波拉病毒。這是這個非洲人口大國首次報告伊波拉病毒致人死亡病例。拉各斯已關閉這家醫院,一些與死者有過密切接觸的醫護人員也被隔離。

賴比瑞亞出現伊波拉死亡病例還在當地引起恐慌,很多拉各斯市民不敢出門上街。

作為賴比瑞亞的東部鄰國,象牙海岸也高度警惕。該國總統瓦塔拉日前呼籲民眾遵循政府推行的預防措施,以防伊波拉出血熱病例在象牙海岸境內出現。

為應對可能出現的疫情,象牙海岸衛生部加強其境內的流行病學監控措施,禁止該國居民食用野生動物,在邊境地區加強對流動人口的衛生監測。

國際社會高度關注

世界衛生組織新聞官保羅·加伍德25日在聯合國日內瓦辦事處例行記者會上說,從數字增長趨勢看,西非的伊波拉疫情仍具挑戰性,世衛組織正繼續與當地衛生部門緊密合作,控制疫情傳播並醫治感染者。但他同時承認,西非地區的許多醫療機構仍缺乏專業醫護人員。

截至目前,世衛組織及其合作伙伴已派遣超過120名醫護人員赴西非開展防疫工作。

美國疾病控制與預防中心官員28日說,致命的埃博拉病毒能像森林火災一樣擴散,因此提醒人們避免前往西非的非必要旅行,並要求赴西非國家的人們採取額外防範措施。即使此次疫情擴散到西非以外地區的可能性不大,美國疾病控制與預防中心也必須做好準備,防止有人感染病毒並把病毒帶到美國。

一名美國政府官員28日說,美國總統歐巴馬已經了解伊波拉病毒在西非蔓延的最新情況。這名官員說,美國在過去幾周已經增加了援助,提供包括個人防護裝備在內的防疫物資。

伊波拉病毒是迄今發現的致死率最高的病毒之一,尚無有效療法。該病毒通常由血液和其他體液傳播,傳播速度很快,可導致伊波拉出血熱。患者的最初症狀是突然發燒、頭痛,隨後是嘔吐、腹瀉和腎功能障礙,最後是體內外大出血。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite