201607081108tutorabc線上學英文?評價? 要讓自已的英文能力變得更好就在這裡

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲台中市政府祭出差別費率,盼能一舉解決火車站前的交通亂象。(圖/翻拍自林佳龍臉書,下同)

政治中心/綜合報導

不少人都有搭火車或客運前往台中的經驗,想必對於台中火車站前的交通都有相當深刻的印象,不止匯集了汽車、公車、客運,更聚集相當多的機車出租行等,讓火車站前的交通盛況驚人。為解決問題,台中市政府交通局將該區劃分「核心」、「次重點」雲林英文家教行情、「外圍」三區,並分別有不同的收費方式,盼能藉此讓站前交通秩序更順暢。

台中市長林佳龍23日在臉書表示,台中火車站是許多通勤族停機車的熱區,由於停車空間有限,加上通勤族一停通常就一整天,因此多年來常是一位難求,線上英語教室推薦交通秩序也因此更混亂。

為解決問題,市府交通局盤點可利用空間並規劃成三區,火車站300公尺內為「核心區」,機車格每小時10元,每天最高30元;300至500公尺為「次重點區」,每次收費20元;500公尺以外是「外圍區」,機車格免費,希望藉由差別費率及保留免費,讓站前交通秩序更順暢。

「用智慧來管理,先供給再管理。」林佳龍表示,也就是先給「外圍免費停」的胡蘿蔔,最後才祭出棍棒取締違規,「就像大禹治水一樣,把機車疏導到周邊,也讓機車格更有效運用」;另線上英文教學影片外,林佳龍還強調,站前機車秩序整頓也國中英文家教費用一定要搭配警察強力取締,以及環保局協助周邊人行道清潔,才能真正成功,市府都會一併來做的更好!

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下英文家教網的外籍老師一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換tutorabc線上學英文?評價?,掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地線上英文發音教學圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬國小英文家教行情屏東學英文推薦

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭線上學習英文網站文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

即/蔡英文核定廖俊智出任免費學習英文軟體下載中研院長

王金平拒穿黨團藍戰袍



學英文app推薦 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite