201612191347年夜飯餐廳 台北 第一街年菜福箱大街全系列85折

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市明燈慈善會今天在龍崎文衡殿舉行公益園遊會,為弱勢募款,來自關廟的新光國小,雖然位處偏區,資源較為匱乏,但愛心不落人後,學童們專程到場,獻上拿手的舞獅、二胡、太平歌等才藝,號召民眾慷慨解囊,精彩的演出,贏得讚賞,也成功拉抬買氣。

來自偏區的新光國小精彩獻藝,為園遊會盡份心力。(記者吳俊鋒攝)

新光國小師生團隊也到場「助陣」

台中飯店圍爐

,陸續演出舞獅、二胡、太平歌等才藝

高雄年夜菜外帶

中國年菜介紹

,成功炒熱氣氛,雖然汗流浹背,且犧牲假期,但孩子們說,能為園遊會盡份心力,再辛苦都值得。

明燈慈善會理事長韓文科表示,過去多以烤肉聯誼來推動義賣,籌募寒冬送暖的愛心基金,今年

團圓菜餐廳

首度改變型態,並選在假日參觀遊客不少的文衡殿舉行,藉由熱絡的人氣,匯聚更多公益能量。

園遊會在文?殿前登場,各式義賣商品將近70攤,食、衣、住、行、育樂等類型都有,琳瑯滿目,營業額的2成捐作公益,由明燈慈善會統籌,進行弱勢

好吃年菜預購

關懷。

除了成員或幹部全力招募的攤位之外,親自行善會、心暉慈善會等公益團體,都共襄盛舉,有

便宜年菜宅配

台中市除夕圍爐餐廳

線電視台主播王子豪也到場擔任志工,協助義賣,現場還配合舉辦捐血活動,人潮絡繹不絕,氣氛熱烈。

2016-12-0417:02

新竹過年圍爐餐廳

高雄好吃年菜訂購



高雄外帶年菜推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite