201612201004高雄年菜外帶 2017超人氣訂年菜 台中

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


民進黨總召柯建銘從選舉開始就與時代力量結下的梁子,在本周勞基法修正案三讀後正式爆發。時力不斷用「不要忘了對選民的承諾」,挑戰民進黨在理想與執政現實之間的抉擇,讓兩黨長期以來的競合關係浮上檯面。這不是說要「共同邊緣化國民黨」所營年菜預購高雄造出的「表面和平」就能帶過。

至少從議事運作上,藍綠私下協商排擠時代力量已有前例。時代力量的主張,宣稱是要「為人民的最大利益負責」,這與過去同樣在野時的民進黨相同;但民進黨面對執政壓力,時代力量的主張及條件就變得嚴苛,反而是曾經執政過的國民黨還較能了解民進黨,兩黨甚至排擠時代力量,回到王柯體制的協商。長此以往,未來到底是誰在立法院被邊緣化,還很難說。

雖然時代力量長期批評朝野協商是立法院的陋習,但其實柯建銘在協商中不是沒有讓步,雖然能讓得不多,對於立法的主要架構無法改變,只能修改部分安撫時代力量。但柯建銘和民進黨氣的是時代力量不僅不體諒民進黨的為難,還拿小英選前的政見要求民進黨兌現。既然時代力量不體諒民進黨,民進黨又何需照顧時代力量?

其實經過近一年的新國會運作,大綠小綠間的競爭關係早已超越合作。為了二○一八甚至下一次立委選戰的勝選,時代力量年菜套餐宅配要永續經營、深外帶年菜 台中化自己的政治影響力,只能走自己的路,不再當民進黨的跟班。至於民進黨,在執政績效備受質疑的情況下,展望未來選舉,避免被侵蝕基本盤惟恐不及,更別說禮讓了。兩黨衝突已經一觸即發。

在大綠小綠夾殺下的國民黨台中市年菜外帶,地位則更顯尷尬。大綠、小綠和藍營之間的平?關係,可能隨時有板塊移動,但不論對任何一個政黨來說,確實最大的敵人還是自己。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite