201703261238論文翻譯-讓人才早一點上場

為什麼公司的領導人才總是不足?該如何判斷誰才是 論文翻譯 值得投資的潛力領導人?公司又該如何快速地發展所需要的人才?
 
 
 
很多領導人的一大困擾是,公司缺乏領導人才。放眼看去,外面的人才難尋;而內部的一些主管則能力不足,還沒有準備好。
 
「世界變化這麼快速,我們唯一確定的一件事,就是我們不會完全準備好。」美商 論文翻譯 宏智國際顧問公司DDI副總裁佩士(Matthew J.Paese Ph.D.)這麼說。他指出,如果等到人們完全準備好,才安排他接一個任務或工作,公司就會越來越落後。
 
「『準備好了』的概念,就好像『完美』的概念一樣,你永遠在追逐它,但永遠追逐不到。」他表示。
 
佩士是知名人才管理顧問公司DDI繼任管理部門副總裁。他在人力資源領域有二十幾 論文翻譯 年的經驗,專長於為領導團隊提供諮詢服務,設計策略性人才方案。他輔導的客戶包括沃爾瑪、豐田汽車、波音公司等全球知名企業;共同執筆的著作包括「領導者準備就緒」(Leaders Ready Now)、「培養接班人」(Grow Your Own Leaders)等書。 
 
「我們的經驗是,公司擁有的人才比高階主管想像的,要多很多。」佩士強調,在這個變化快速的時代,公司要快速建 論文翻譯 立新的能力,就必須早點投資在基層主管身上,讓他們早一點上場。透過一些短期方案發展他們,公司會發現,公司的每一個角落裡都有聰明人。

----------------------------------------------------

一心專業為您的翻譯社

 

一祥翻譯社 提供全省客戶翻譯服務

 

台北

TEL : 02-2658-7247

信箱:  service-tpe@umail.hinet.net

 

桃園

TEL : 03-3475237

信箱:  service-ty@umail.hinet.net

 

新竹
TEL : 03-5541885

信箱:  service.ets@msa.hinet.net

 

台中

TEL : 04-23205875

信箱:  service-tc@umail.hinet.net

 

高雄

TEL : 07-2350977

信箱:  service-ks@umail.hinet.net

 

一祥翻譯社: http://www.elegant-translation.com.tw/

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite