2016122003482017年菜外帶 精選過年年菜,破盤超低價

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

藝人解婕翎有著直爽個性,常在粉絲團分享甜美生活照,十分受網友歡迎。不過,她26日透露最近在自拍時,常常發現螢幕上「多一個框框」,彷彿偵測到另

桃園圍爐餐廳推薦

外一個人臉,令粉絲不禁驚呼「毛毛的!」

年夜菜餐廳

2016年11月26日 21:00

▲解婕翎自拍偵測人臉,肩膀上「多出一個框」。(圖/取自解婕翎臉書)

▲解婕翎長相甜美,時常

台中好吃年菜外帶

台中年夜飯飯店

2017年菜外帶

分享自拍照。(圖/取自解婕翎臉書)

解婕翎26日在臉書分享照片,只見她拿著手機、準備對鏡子自拍,然而從旁邊看過去,螢幕上除了偵測到她的臉之外,肩膀處竟也跑出一個框框。她透露:「最近手機,常常會多偵測到一個框框......」雖然語氣淡定,還說這個現象「酷」,卻令大家不由自主想到是不是有「看不見的人臉」,走向靈異話題。

高雄年夜飯餐廳

2017年夜菜外帶

記者李湘文/綜合報導

對此,有網友直呼毛毛的、好可怕,但也有許多人幽默回應「 有一個臉妳沒看到?」、「最

傳統年菜有哪些

>2017圍爐年菜

近有沒有覺得肩膀特別重」、「守護靈也想入鏡」、「小精靈4ni?」,雖然「多一個框框」的原因沒有解答,卻也掀起熱烈的討論。

除夕2017圍爐

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite