2018021023442018跨年假期穿搭!【CECILE日本服飾】高雅氣質打褶設計圓領七分袖長版雪紡衫-卡其點點-女裝預購

【CECILE日本服飾】高雅氣質打褶設計圓領七分袖長版雪紡衫-卡其點點-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】高雅氣質打褶設計圓領七分袖長版雪紡衫-卡其點點-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1zzyo







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維100%(雪紡紗) 有內裏(只限衣身)?不同商品印花位置可能略有不同?可放入洗衣機?中國製?越南製
【產地】
中國製?越南製
【保固期限】




若隱若現的雪紡紗搭配胸前的打褶設計,打造唯美飄逸感。長版設計可遮掩腰臀曲線,修飾身形。商品有內裏,不必擔心內著走光。素色款式讓您穿出清新感,印花款式則打造典雅的甜美LOOK。




時事分享



新北市三峽恩主公醫院停車場雙屍命案,台灣高等法院日前更二審認定凶嫌沈文賓無教化可能,將沈文賓判死,另一名凶嫌沈文夏則判14年徒刑,最高法院今(29)日撤銷原判決,將此案發回高院更審。

最高法院發回更審的理由,是高院更二審對於2名凶嫌殺人過程的記載和採證有違誤;再來,針對2人殺人前的剝奪行動自由部份,更二審並未判決,有違法之處;最後,一審時沈文夏遭判無期徒刑,但更二審卻只判處他14年徒刑,卻未說明一審判處無期徒刑有何不當,因此29日將此案發回更審。

此案起源於,凶手沈文賓為了尋找避不見面的張姓妻子,在2012年12月間,竟和弟弟沈文夏聯手,前往宜蘭一處檳榔攤,押走妻舅的潘姓女友和當時在店內毫無關係的呂姓男子,陸續將他們溺死後,再將屍體載到新北市三峽恩主公醫院停車場棄屍。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite