2018031001412018跟著達人買春節禮盒!【Taiwan Yes】特潤玻尿酸保濕精華霜50ml↓最新↓

【Taiwan Yes】特潤玻尿酸保濕精華霜50ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Taiwan Yes】特潤玻尿酸保濕精華霜50ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










海洋活化精華+極速滲透科技~

深層滲透 潤澤直達肌膚底層

「水」是肌膚美麗的基礎根源,Taiwan Yes特潤玻尿酸保濕系列,獨有的全天候海洋豐沛保濕技術,早晚不間斷為肌膚注入海洋的保濕精華,快速淡化因乾燥而產生的細紋,即刻喚醒肌膚生命力,回復健康膚質,由內到外防禦初老,創造水嫩美肌。



源自深海的美肌密碼 --海洋深層水

汲取自太平洋海平面下662公尺100%海洋深層水,天然、純淨、蘊含肌膚所需的礦物質與微量元素,微水分子親膚性佳,能將美容成分滲透至肌膚角質層為肌膚注入豐沛生命力。

注入肌膚的保濕泉源 --雙分子特潤玻尿酸

大分子玻尿酸:形成肌膚保水網、保濕鎖水

小分子玻尿酸:高效滲透至肌膚、深層補水



全天候 保濕美白不間斷

長效鎖水 改善暗沉

針對乾燥、缺水肌膚研發出智慧鎖水系統,能強力長效鎖水,幫你把海洋的保濕都鎖進肌膚裡;添加高濃度玻尿酸-深層補水、給水,快速濕潤角質,讓肌膚飽水滋潤;添加美白成分熊果素,能淡化黑色素、改善暗沉、抑制斑點形成,使膚色明亮白淨,全天候持續美白。

主要成分:海洋深層水、大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、熊果素、膠原蛋白



北市衛妝廣字第10509085號








































時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite