2018021023592018跟著網紅新年走春穿搭!【nissen日本服飾】輕柔圓點浴巾-藍色-17秋雜貨現貨

【nissen日本服飾】輕柔圓點浴巾-藍色-17秋雜貨現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】輕柔圓點浴巾-藍色-17秋雜貨現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shopsquare.co/1zwgY







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸:(約)寬60×長120cm?材質:棉100%(使用埃及棉)?重量:(約)290g※因材質特性關係,使用及清洗時可能會因為摩擦而掉毛。※因商品特性關係,實際重量會略有差異。
【產地】
中國製



全家人可分別使用不同顏色,觸感輕柔的浴巾。




時事分享



建築小開王鴻偉因追求張姓女子遭拒絕,竟持刀怒砍對方百刀致死,2009年被判刑死刑定讞,如今最高檢察署提起非常上訴,對此,反廢死聯盟認為現今執法者都避免談到死刑,反問「如何才能求死?」

全案纏訟9年後,最高檢察署認為王嫌當初是突逢情變的刺激,才會下手殺人,並非預謀犯案,加上此案判決時,並未調查王嫌「有無教化之可能性」,已明顯違反了比例原則,因此為王嫌提起非常上訴。

根據《自由時報》報導,反廢死聯盟發起人洪振智得知消息後感嘆說,現今執法者都避免談到死刑,因大家都不肯去承認相關道德責任,希望最高檢試著思考,如果死傷的當事人是執法者的家人,高官是否才會允死,不會贊成廢死。

而反廢死刑後援會全國總召陳正育則想反問檢察總長顏大和,王嫌被情變就可以殺人嗎?連砍百刀的殺法不夠凶殘嗎?堅決反對最高檢為王提非常上訴,陳正育還要求顏大和下台。

陳正育表示,依照顏大和論點,是否變相鼓勵社會大眾,如遭情變可以殺人?顏總長為凶手求情,那誰為殘酷被殺的女孩子求情?檢察總長的工作是要找證據、保護善良人民,而非保護壞人,如此檢察總長已不適任。

※你支持最高檢為王提「非常上訴」嗎?

臉書投票網址:

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite